¿Cómo crear una cuenta EOS?

Opciones para crear una cuenta EOS

Actualizado hace más de una semana

Una cuenta EOS creada se almacena directamente en la RAM en la cadena de bloques EOS y no en una billetera. Debido a que la cuenta necesita RAM, se debe pagar la cuenta EOS. Hay varias formas de crear una cuenta EOS. Puedes pagar por una cuenta u obtener una cuenta patrocinada.

Las billeteras EOS son autenticadores para firmar transacciones . Siempre que tenga su clave privada, puede usar cualquier autenticador de EOS (agregando la clave privada en una billetera/autenticadores oficiales de EOS para acceder a su cuenta de EOS).

Puede mostrar o buscar cualquier cuenta EOS con exploradores de bloques como bloks.io, eosauthority.com, eosflare.io, eostoolkit.io, etc. Estos exploradores EOS ofrecen un conjunto de funciones que puede realizar con su cuenta EOS. Escriba el nombre de la cuenta EOS en la búsqueda y mostrará su cuenta EOS y su información.

Crear una cuenta EOS gratis

Crea una cuenta EOS gratuita con un bot de telegram de confianza.

Tutorial paso a paso, próximamente.

Pro: Fácil, rápido y 100% de confianza.

Contra: Puesto que no puedes establecer tus claves tú mismo y la cuenta se creará con la misma clave privada para el propietario y el permiso activo, te aconsejamos que actualices el permiso del propietario con un nuevo par de claves. Puedes cambiar esto después. Consulta las mejores prácticas de configuración.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Ya que no elegiste tu(s) clave(s), cambia tu(s) clave(s), configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.

Tutorial paso a paso, clic aquí

Pros: Fácil y rápido

Contras: La función para exportar sus claves privadas (para hacer una copia de seguridad de sus claves) no está disponible a menos que pague por la cuenta. La cuenta tiene la misma clave privada para el propietario y el permiso activo.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Pague el costo de creación de la cuenta para obtener su(s) clave(s) privada(s). Dado que no eligió su(s) clave(s), cambie su(s) clave(s), configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.

Bot para Telegram de EOS Microloan

Crea una cuenta EOS gratuita con un bot de Telegram.

Tutorial paso a paso, clic aquí

Pros: Fácil y rápido

Contras: Como no puedes determinar tus claves por ti mismo y nosotros no sabemos de dónde vienen las claves, por favor lee esto. Si no confías al 100% en el creador de las claves, te desaconsejamos este método. Este artículo de medium proporciona más información al respecto. La Cuenta se creará con la misma clave privada para el propietario y el permiso activo. Puede cambiar esto después. Vea las mejores prácticas de configuración.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Ya que no elegiste tu(s) clave(s), cambia tu(s) clave(s), configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.

Crear una cuenta EOS con una cuenta EOS existente o con criptomoneda desde un intercambio

Crea una Cuenta EOS pagando sólo 0,06 EOS con criptomoneda de un Exchange o de una Cuenta EOS existente.

Pros: Fácil y rápido

Tutorial paso a paso, clic aquí

Contras: La cuenta se creará con la misma clave privada para el propietario y el permiso activo. Puede cambiar esto después. Vea las mejores prácticas de configuración.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.

Crea una cuenta EOS pagando alrededor de 1$ con criptomoneda de un intercambio o de una cuenta EOS existente.

Tutorial paso a paso, haga clic aquí.

Pros: Usted crea el propietario y los pares de claves activos antes de la creación de la cuenta de forma muy segura.

Contras: La cuenta se creará con la misma clave privada para el propietario y el permiso activo. Puede cambiar esto después. Vea las mejores prácticas de configuración. Necesitas saber cómo crear pares de claves EOS.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.

con Wallet Ledger de Hardware

Crea una cuenta EOS pagando alrededor de 1$ con criptomoneda de un intercambio o de una cuenta EOS existente.

Tutorial paso a paso, haga clic aquí.

Pros: Utiliza el propietario y los pares de claves activos antes de la creación de la cuenta desde tu Ledger de forma muy segura.

Contras: La cuenta se creará con la misma clave privada para el propietario y el permiso activo. Puede cambiar esto después. Vea las mejores prácticas de configuración.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas. (en caso de mal funcionamiento de su dispositivo hardware)

Creear una cuenta EOS pagando con tarjeta de crédito o Apple Pay

Crea una cuenta EOS con Anchor por $2 por cuenta.

Tutorial paso a paso, clic aquí

Pros: Obtienes el propietario y los pares de llaves activos después de la creación de la cuenta.

Contras: El proceso puede no ser sencillo para los nuevos usuarios. Sigue nuestro tutorial paso a paso.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta: Configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.

Crear una cuenta EOS y pague con tarjeta de crédito o con criptomonedas desde un Exchange

Crea una cuenta de EOS pagando alrededor de $5 con tarjeta de crédito o criptomoneda de un intercambio.

Tutorial paso a paso, clic aquí

Pros: Usted crea los pares de claves Propietario y Activo antes de la creación de la cuenta de una manera muy segura.

Contras: Necesita saber cómo crear pares de llaves EOS.

Acción recomendada después de la creación de la cuenta : configure su cuenta EOS con las mejores prácticas de configuración y haga una copia de seguridad de sus claves privadas.