Cómo crear una cuenta usando EOS Account Creator

Una manera fácil de crear su cuenta usando otra criptomoneda o tarjeta de crédito

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

EOS account creator es una de las formas más sencillas de crear una nueva cuenta EOS. Puedes pagar por la creación de tu cuenta utilizando una tarjeta de crédito.

Visita EOS Accout Creator y sigue los pasos.

En el primer paso, haga clic en Create EOS Account.

Podrás elegir tu nuevo nombre de cuenta.

Los nombres de las cuentas EOS tienen un máximo de 12 caracteres y son letras minúsculas o números del 1 al 5.

Si quieres un nombre de cuenta aleatorio, puedes hacer clic en el botón I’m feeling lucky, y se rellenará el campo del nombre de cuenta con letras aleatorias.

Recibirás un conjunto de claves públicas y privadas. Por favor, guárdelas en un lugar seguro.

Si no desea utilizar las claves generadas automáticamente, puede hacer clic en el botón Use my key instead e introducir su clave de propietario y clave pública activa.

Una vez finalizado, marca la opción I have saved and stored my private key in a safe place y haga clic en Continue.

Puede seleccionar el método de pago que desea utilizar, como tarjeta de crédito o criptomoneda. En esta ocasión elegiremos criptomoneda.

Acepte los términos y haga clic en Pay with Cryptocurrency.

Será dirigido a la página de pago de Coinbase Commerce. Puede seleccionar la criptomoneda de su preferencia.

Vaya a su wallet y ejecute la transacción.

Haga clic en Continue:

La cuenta se creará con éxito.

Para verificar la creación exitosa de la cuenta, puede ir a bloks.io y buscar el nombre de la cuenta.

Ahora puedes importar tu clave privada a la wallet EOS de tu elección, como Exodus, Anchor, etc.

Autor: Erick Birbe

Editor: Markus Hinrichs, Randall Roland, Cristhian Rincon