Cómo crear una cuenta EOS gratuita usando el bot de Telegram de EOS Microloan
Cómo crear una cuenta EOS gratuita usando el bot de Telegram de EOS Microloan

En este artículo se le guiará a través de todos los pasos para crear una cuenta EOS gratuita utilizando el bot de Telegram de EOS Microloan

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Requisito previo: Tener cuenta en la aplicación de Telegram.

Como usted mismo no puede asignar sus claves y no sabemos de dónde provienen, lea esto. Si no confía al 100% en el creador de las claves, le desaconsejamos este método. Este artículo de Medium proporciona lecturas adicionales acerca de esto.

Haga clic aquí para abrir el bot de Telegram.

Haga clic en START (INICIAR)

Puede crear un máximo de 5 cuentas EOS .

Luego escriba /createaccount y haga clic en la flecha azul a la derecha.

En nuestro caso, queremos crear la cuenta EOS support.mlt. Dado que las cuentas EOS tienen un máximo de 12 caracteres y ".mlt" ya tiene 4 caracteres, solo puede ingresar un nombre con un máximo de 8 caracteres (a-z) y números del 1 al 5.

Para asegurarnos de que la cuenta no existe, verificamos dos veces en bloks.io. Introduzca su máx. Nombre de cuenta EOS de 8 caracteres de longitud + ".mlt" en la búsqueda de bloks.io:

Si encuentra una cuenta existente, elija otro nombre. Si su cuenta no existe, está listo para comenzar.

Ingrese /createaccount [YOURACC] reemplazando [YOURACC] con el nombre de su cuenta EOS deseada. Sin la terminación ".mlt" y haga clic en la flecha azul a la derecha.

Luego, el bot creará su cuenta EOS gratuita:

Ahora puede importar su clave privada a una Billetera o Autenticador de EOS legítimo para obtener acceso a su cuenta recién creada.

Haga clic aquí para ver las mejores Billeteras / Autenticadores de EOS.

Ahora la parte más importante:

Dado que no eligió su(s) clave(s), cambie su(s) clave(s), configure su cuenta EOS con la configuración de mejores prácticas y haga una copia de seguridad de sus claves privadas recién creadas, que solo usted pueda conocer.

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

Estafa descubierta en relación con EOS Microloan: Verificación de cuenta EOS

NO siga las instrucciones si recibe un mensaje privado de una cuenta "oficial" de EOS Microloan en las redes sociales.

En este caso, un suplantador utiliza una cuenta de redes sociales falsa que se parece a la cuenta oficial de EOS Microloan y solicita su clave privada.

¡Esto es una estafa!