Cómo crear una cuenta EOS gratuita con Wombat Wallet

En este artículo, se le guiará a través de todos los pasos para crear una cuenta EOS gratuita utilizando Wombat Wallet.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

EMPEZANDO

Wombat está disponible en dispositivos móviles (Android e iOS) y la extensión de Chrome para escritorio.

Crear una cuenta EOS gratuita

Abra la billetera Wombat y haga clic en el botón "SIGN IN" ("INICIAR SESIÓN").

A continuación, confirme haciendo clic en la casilla de verificación que ha leído y comprendido sus términos y condiciones y su política de privacidad. Haga clic en la casilla de verificación y se mostrarán los métodos para registrarse.

Crear una cuenta EOS gratuita en Wombat requerirá uno de los siguientes:

• Cuenta Google

• Cuenta de Facebook

• Cuenta de Twitter

• Cuenta de Apple

Elige el método con el que te gustaría registrarte e inicia sesión.

Establezca una contraseña para proteger su cuenta en su dispositivo al abrir la aplicación.

Seleccione la blockchain "EOS"

Haga clic en "CREATE NEW ACCOUNT" ("CREAR UNA NUEVA CUENTA").

Elija un nombre de cuenta EOS único para usted (con un máximo de 12 letras y números del 1 al 5).

En este ejemplo usamos "myeosadress1"

Haga clic en "CREATE ACCOUNT" ("CREAR CUENTA")

Haga una copia de seguridad de su cuenta en su Google Drive o su Dropbox.

¡Y ya está todo listo!

Felicitaciones por registrarse en su nueva cuenta EOS.

Para ver su billetera, busque el ícono de Wombat en el menú de extensiones en la parte superior derecha de la ventana de su navegador y haga clic en él.

Haga clic en "EOS"

Para ver el nombre de su cuenta EOS (tu dirección de depósito).

En este ejemplo "myeosadress1"

Verifique en el Explorador de Bloques de bloks.io si su cuenta EOS se creó correctamente.

En este ejemplo usamos bloks.io/account/myeosadress1

Autor: Wilfred Patrick