Come creare un account EOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Qunado viene creato un "account" (conto) su EOS questo viene archiviato direttamente nella RAM sulla blockchain di EOS. Poiche l'account ha bisogno di risorse (RAM) si deve pagare una piccola somma per ottenere l'account. Attualmente esistono diversi modi per creare un "account" (conto) su EOS. Il primo modo e quello di paghare una piccola somma per ottenere l'account. Il secondo modo e quello tramite sponsor (ci sono le dapp che ofrono a utente di creare il conto senza paghare).

I portafogli su EOS sono "autenticatori" per firmare le transazioni. Finche si ha la chiave privata, e possibile utilizzare qualsiasi app di autenticazione (usando la chiave privare l'utente puo accedere al propio account su EOS).

Per visualizzare o cercare qualsiasi account su EOS si puo usare diverse app che permettono l'acesso sulla blockchain EOS. Queste app si chiamano "block explorer" e ci sono diverse tra cui: bloks.io, eosauthority.com, eosflare.io, eostoolkit.io, ecc. Queste app ofrono una serie di funzioni che si possano eseguire con il tuo account EOS. Per accedere all account specifico si deve inserire il nome dell EOS account nella ricerca e la app visualizzera le informazioni.

Come creare un account EOS gratuitamente

Crea un account EOS gratuito con un bot di Telegram affidabile.

Tutorial passo dopo passo, presto disponibile.

Pro: Facile, veloce e al 100% affidabile.

Contro: Poiché non puoi determinare personalmente le chiavi e l'account verrà creato con la stessa chiave privata (Private Key) per le autorizzazioni di proprietario (Owner) ed attive (Active), ti consigliamo di aggiornare l'autorizzazione del proprietario con una nuova coppia di chiavi. Questo può essere cambiato in seguito. Consulta le migliori pratiche di configurazione.

Azione consigliata dopo la creazione dell'account: Poiché non hai scelto le tue chiavi, cambia le chiavi, configura il tuo account EOS seguendo le migliori pratiche di configurazione e fai un backup delle tue chiavi private.

Creare un account gratis usando Wombat

Il tutorial passo a passo e disponibile qui.

Pro: Semplice e veloce

Con: La funzione per esportare la chiave privata non e disponibile a meno che tu non paghi una piccola somma per l'account. L'account ha la stessa chiave privata per il propietario (owner) e autorizzazione attiva (active persmission).

Suggerimenti: Pagha per l'account cosi potrai ottenere la chiave privata. Si come non hai scelto tu la chiave privata e consigliato di cambiarla. Per ulteriori informazioni ti puoi rivolgere su "come cmabiare le chiavi" , "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".

Il Telegram bot per EOS Microloan

Crea un account EOS gratuito con un bot di Telegram..

Il tutorial passo a passo e disponibile, click here.

Pro: Semplice e veloce.

Con: Dal momento che non puoi determinare le tue chiavi da solo e non sappiamo da dove provengono le chiavi, ti preghiamo di leggere questo. Se non ti fidi del creatore delle chiavi al 100%, ti sconsigliamo questo metodo. Questo articolo su medium fornisce ulteriori letture a questo. L'account verrà creato con la stessa chiave privata per il proprietario e l'autorizzazione attiva. Puoi cambiarlo in seguito. Vedere la configurazione delle best practice.

Azione consigliata dopo la creazione dell'account: Pagha per l'account cosi potrai ottenere la chiave privata. Si come non hai scelto tu la chiave privata e consigliato di cambiarla. Per ulteriori informazioni ti puoi rivolgere su "come cmabiare le chiavi" , "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".

Creare un account EOS con un account gia esistente ad un prezzo molto basso

Creare un account EOS usando il EOS Papa per soli 0.06 EOS.

Pro: Semplice e veloce

Con: Ti serve un account gia esistente o un account dall amico che ti puo aiutare a crearlo. L'account ha la stessa chiave privata per il propietario (owner) e autorizzazione attiva (active persmission).

Suggerimenti: Per ulteriore sicurezza dell account ti puoi rivolgere su "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".

Crea un account EOS pagando circa $ 1 con criptovaluta da un Exchange o un account EOS esistente.

Il tutorial passo a passo e disponibile, qui.

Pro: Crei le chiavi dell proprietario e le coppie di chiavi attive prima della creazione dell'account in un modo molto sicuro.

Con: L'account verrà creato con la stessa chiave privata per il proprietario e l'autorizzazione attiva. Puoi cambiarlo in seguito. Vedere la configurazione delle best practice.

Suggerimenti: Per ulteriore sicurezza dell account ti puoi rivolgere su "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".

Crea un account EOS pagando circa $ 1 con criptovaluta da un Exchange o un account EOS esistente.

Il tutorial passo a passo e disponibile, qui.

Pro: Crei le chiavi dell proprietario e le coppie di chiavi attive prima della creazione dell'account in un modo molto sicuro.

Con: L'account verrà creato con la stessa chiave privata per il proprietario e l'autorizzazione attiva. Puoi cambiarlo in seguito. Vedere la configurazione delle best practice

Suggerimenti: Per ulteriore sicurezza dell account ti puoi rivolgere su "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".

Creare un account EOS, pagando con carta di credito o apple pay

Creare un account EOS con il wallet anchor per soli $2 USD.

Puoi seguire il tutorial passo a passo qui.

Pro: Dopo la creazione dell account, ottieni le chiavi dell propietario (owner key) e chiavi di autorizzazione attiva (active key).

Con: Il processo puo essere un po difficile per i principianti. Si consiglia di vedere il tutorial qui.

Suggerimenti: Per ulteriore sicurezza dell account ti puoi rivolgere su "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".

Creare un account EOS dalla borsa (exchange) con carta di credito o altre criptovalute

Creare un account EOS dalla borsa (exchange) a soli 2$ usando la carta di credito o le altre criptovalute.

Puoi seguire il tutorial passo a passo qui.

Pro: Le chiavi dell propietario (owner key) e chiavi di autorizzazione attiva (active key) sono state generate prima dell account in un modo sicuro e semplice.

Con: Devi sapere su come creare le chiavi per EOS.

Suggerimenti: Per ulteriore sicurezza dell account ti puoi rivolgere su "EOS la migliore pratica" e "come eseguire il backup della chiave privata".