Creazione degli account / Wallet / Autentificatori
Come creare un account EOS gratuito utilizzando Wombat Wallet
Come creare un account EOS gratuito utilizzando Wombat Wallet

In questo articolo verrai guidato attraverso tutti i passaggi per creare un account EOS gratuito utilizzando il Wombat Wallet

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

COME INIZIARE

L'applicazzione Wombat e disponibile per cellulari (Android e iOS) e come "pluggin" per Google Chrome.

Come creare un EOS account gratuito

Apri l'applicazzione wombat wallet e premi il pulsante "SIGN IN"

Successivamente, conferma facendo clic sulla casella di controllo di aver letto e compreso i termini e condizioni e l'informativa sulla privacy. Fare clic sulla casella di controllo, dopo di che verranno visualizzati i metodi per registrarsi.

Per creare un account gratuito devi avere / usare uno di questi:

• Google account

• Facebook account

• Twitter account

• Apple account

Scegli il metodo con cui vorresti iscriverti e accedi.

Imposta una password "passphrase" per proteggere il tuo account.

Seleziona "EOS" blockchain

Fai clic su "CREATE NEW ACCOUNT"

Scegli un nome per la account EOS univoco (con un massimo di 12 lettere e numeri 1-5).

In questo esempio usiamo "myeosadress1"

Fai clic su "CREATE ACCOUNT"

Fai il "backup" dell tuo account su Google drive o Dropbox.

Congratulazioni! Hai appena registrato il tuo nuovo account EOS.

Per visualizzare il tuo portafoglio, trova l'icona Wombat nel menu delle estensioni (in alto a destra nella finestra del browser) e fai clic su di essa.

Fare clic su "EOS"

Per vedere il nome del tuo account EOS (il tuo indirizzo di deposito).

In questo esempio "myeosadress1"

Usando il block explorer (bloks.io) puoi vedere o verificare i dati dell tuo account. In questo esempio usiamo: bloks.io/account/myeosadress1

Ringraziamo Wilfred Patrick