Come modificare le chiavi sull tuo account EOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché è importante avere due coppie di chiavi diverse (chiave pubblica e privata) per ciascuna autorizzazione (proprietario (owner) e attiva (active))?

Come modificare le chiavi per l'autorizzazione attiva (active key) e la chiave del propietario (owner) usando Anchor Wallet?

Per modificare la coppia di chiavi del proprietario (owner key), devi accedere con la tua chiave privata del proprietario (private owner key). Se vuoi solamente cambiare la tua coppia di chiavi attiva, puoi accedere con la tua autorizzazione attiva.

Se desideri modificare la coppia delle chiavi del proprietario e non hai ancora archiviato il tuo account EOS con l'autorizzazione del proprietario, devi prima importare la chiave privata del proprietario usando Anchor.

Per importare la chiave privata del proprietario (private owner key), fai clic su 1. "Wallet", 2. apri il menu a discesa, 3. fai clic su "Manage Wallets".

Fai clic su "Import Account(s)", quindi fai clic su "Import an existing Account" e inserisci la chiave privata del proprietario (owner private key).

Dopo aver aggiunto il tuo account EOS con l'autorizzazione del propietario, fai il click su 1. "Wallet", 2. scegli "EOS blockchain", 3. scegli il tuo account EOS con l'autorizzazione del propietario "owener/hot"

Fai il clic su 1. "Tools" e 2. "Permissions"

Qui puoi vedere i tuoi due permessi. Per ogni permesso puoi avere una chiave pubblica (public key) diversa. Se hai la stessa chiave pubblica per entrambi le autorizzazioni la procedurea consigliata e di cambiare una delle chiavi pubbliche con una chiave pubblica diversa. Per eseguire il cambiamento della chiave fai il clic su "Modify". In questo modo sarai in gradi di inserire / cambiare una nuova chiave pubblica per quella specifica autorizzazione.

Il consiglio e di cambiare solamente una chiave alla volta. Importa la tua nuova chiave privata (appartenetne alla nuova chiace pubblica) e firma la transazione. Assicurati che tutto funzioni e di avere l'acesso prima di modificare l'autorizzazione.

Per creare una nuova chiave pubblica fail clic su 1. "Tools" , 2. "Manage Keys"

Clica "Generate Key Pair" (x2)

Questa azione ti genera due coppie di chiavi. Se ti serve solamente una chiave allora salva solamente la prima. Se ti servono due allora la cosa migliore e di salvare le coppie di chiavi "offline" e definire quale coppia di chiavi apparterra all'autorizzazione e quale all'autorizzazione attiva.

Fare clic su 1. "Copy to Clippboard". Se si esegue questa operatione e consigliabile di crittografare i dati ed spostarli su una chiave USB o su un dispositivo che ha l'acesso al internet o intranet.

Fare clic su 2. "per visualizzare le chiavi private"