Come creare un EOS account con Anchor
Aggiornato oltre una settimana fa

Le fasi di creazione dell'account possono essere suddivise in due fasi. La prima fase consiste nel pagare l'account e la seconda nella creazione dell'account stesso.

Visita https://eos-account-creator.com/ e segui i passi.

Nell primo pass clica su "Create EOS Account":

Qui puoi specificare il tuo nome dell account.

L'account pio essere lungho all massimo 12 caratteri (lettere minuscole o numeri da 1 fino a 5).

Se vuoi scegliere un nome "random" allora clicca su "I'm feeling lucky" e l'app impostera il nome dell account random.

Riceverai un set di chiavi pubbliche e private. Per favore, salvale in un posto sicuro.

Se non desideri utilizzare le chiavi generate automaticamente, puoi fare clic sul pulsante "Usa invece la mia chiave" e quindi inserire la chiave dell "Proprietario" e la chiave pubblica attiva (pubblic active key).

Una volta terminato, spuntera l'opzione "I have saved and stored my private key in a safe place" (Ho salvato e conservato la mia chiave privata in un luogo sicuro) e clicca su “Continue” (Continua).

Puoi selezionare il metodo di pagamento che desideri utilizzare, come carta di credito o criptovaluta. Questa volta sceglieremo le criptovalute.

Verrai indirizzato alla pagina di pagamento di Coinbase Commerce. Puoi selezionare la criptovaluta di tua scelta.

Vai al tuo portafoglio ed esegui la transazione.

Clicca "continue"

L'account sarra creato

Per verificare la corretta creazione dell'account, puoi andare su bloks.io e cercare il nome dell'account.

Ora puoi importare la tua chiave privata nel portafoglio EOS di tua scelta, come TokenPocket, Exodus, Anchor, ecc.