Comment créer un compte EOS ?

Options pour créer un compte EOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un compte EOS créé est stocké directement dans la RAM de la blockchain EOS et non dans un portefeuille. Comme le compte a besoin de RAM, vous devez payer pour un compte EOS. Il existe plusieurs façons de créer un compte EOS. Soit vous payez pour un compte, soit vous obtenez un compte sponsorisé.

Les portefeuilles EOS sont des authentificateurs pour signer les transactions. Tant que l'on possède sa clé privée, on peut utiliser n'importe quel authentifiant EOS (insérer la clé privée dans un portefeuille/authentifiant EOS officiel pour accéder à votre compte EOS).

Vous pouvez afficher ou rechercher n'importe quel compte EOS avec des explorateurs de blocs comme bloks.io, eosauthority.com, eosflare.io, eostoolkit.io, EOSX, etc. Ces explorateurs EOS offrent un ensemble de fonctions que vous pouvez exécuter avec votre compte EOS. Insérez le nom du compte EOS dans la recherche, et elle affichera votre compte EOS et ses informations.

Créer un compte EOS gratuitement

Créez un compte EOS gratuitement avec un bot Telegram de confiance.

Tutoriel pas à pas bientôt disponible.

Avantages : facile, rapide et 100% de confiance.

Inconvénients : étant donné que vous ne pouvez pas définir vos clés vous-même et que le compte sera créé avec la même clé privée pour le propriétaire et la permission active, nous vous conseillons de mettre à jour la permission du propriétaire avec une nouvelle paire de clés. Vous pourrez la modifier ultérieurement. Voir les meilleures pratiques de configuration.

Action recommandée après la création du compte : Puisque vous n'avez pas choisi vos clés, changez-les, configurez votre compte EOS avec les meilleures pratiques et sauvegardez vos clés privées.

Créez un compte EOS gratuit juste avec votre email.

Tutoriel étape par étape, cliquez ici

Avantages : Facile et rapide

Inconvénients : La fonction pour exporter vos clés privées (pour sauvegarder vous-même vos clés) n'est pas disponible à moins que vous payiez pour le compte. Le compte a initialement la même clé privée pour le propriétaire et la permission active.

Action recommandée après la création du compte : Payez le coût de création du compte pour obtenir votre/vos clé(s) privée(s). Puisque vous n'avez pas choisi votre/vos clé(s), changez votre/vos clé(s), configurez votre compte EOS selon les meilleures pratiques sécurisées et sauvegardez vos clés privées.

Créez un compte EOS avec un compte EOS existant ou avec des crypto-monnaies provenant d'une bourse.

Créez un compte EOS pour seulement 0,06 EOS par compte.

Avantages : Facile et rapide

Inconvénients : Le compte a la même clé privée pour le propriétaire et la permission active.

Action recommandée après la création du compte : Configurez votre compte EOS selon les meilleures pratiques et sauvegardez vos clés privées.

Créer un compte EOS en payant avec une carte de crédit ou Apple Pay

Créez un compte EOS avec Anchor pour seulement 2 USD par compte.

Tutoriel étape par étape, cliquez ici

Avantages : Vous obtenez les paires de clés actives et le propriétaire après la création du compte.

Inconvénients : le processus peut ne pas être simple pour les nouveaux utilisateurs. Suivez notre tutoriel étape par étape.

Action recommandée après la création du compte : Configurez votre compte EOS selon les meilleures pratiques et sauvegardez vos clés privées.

Créez un compte EOS et payez avec une carte de crédit ou avec des crypto-monnaies provenant d'une bourse.

EOS Account Creator

Créez un compte EOS en payant environ 5 USD avec une carte de crédit ou une crypto-monnaie provenant d'un Exchange.

Tutoriel étape par étape, cliquez ici

Avantages : Vous créez les paires de clés propriétaire et active avant la création du compte de manière très sûre.

Inconvénients : Vous devez savoir comment créer des paires de clés EOS.

Action recommandée après la création du compte : Configurez votre compte EOS selon les meilleures pratiques et sauvegardez vos clés privées.