Création de comptes EOS / Portefeuilles / Authentificateurs
Comment créer gratuitement un compte EOS en utilisant le portefeuille Wombat ?
Comment créer gratuitement un compte EOS en utilisant le portefeuille Wombat ?

Dans cet article, vous serez guidé à travers la création d'un compte EOS gratuit en utilisant le portefeuille Wombat.

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

TÉLÉCHARGER WOMBAT

Wombat est disponible sur mobile (Android et iOS) et sur l'extension chrome pour le bureau.

Créez un compte EOS gratuit

Ouvrez le portefeuille Wombat et cliquez sur le bouton "Sign up" (s'enregistrer).

Ensuite, confirmez en cliquant sur la case à cocher que vous avez lu et compris ses termes & conditions et sa politique de confidentialité. Cliquez sur la case à cocher, et les méthodes pour s'inscrire s'afficheront.

La création d'un compte EOS gratuit avec Wombat nécessite l'un des éléments suivants :

• Un compte Google

• Un compte Facebook

• Compte Twitter

• Compte Apple

Choisissez la méthode avec laquelle vous souhaitez vous inscrire et connectez-vous.

Définissez un mot de passe pour protéger votre compte sur votre appareil et pour créer ce dernier.

Sélectionnez la blockchain "EOS".

Cliquez sur "CREATE NEW ACCOUNT" ("Créer un nouveau compte").

Choisissez un nom de compte EOS unique pour vous-même (avec un maximum de 12 lettres et chiffres de 1 à 5).

Dans cet exemple, nous utilisons "myeosadress1".

Cliquez sur "CREATE ACCOUNT".

Sauvegardez votre compte sur votre Google Drive ou votre Dropbox.

Et voilà, vous êtes prêt !

Félicitations pour la création de votre nouveau compte EOS.

Pour consulter votre portefeuille, trouvez l'icône Wombat dans le menu d'extension en haut à droite de la fenêtre de votre navigateur et cliquez dessus.

Cliquez sur "EOS".

Pour voir le nom de votre compte EOS (votre adresse de dépôt).

Dans cet exemple, "myeosadress1".

Vérifiez sur l'explorateur de bloc bloks.io si votre compte EOS a été créé avec succès.

Dans cet exemple nous utilisons bloks.io/account/myeosadress1

Crédit : Wilfred Patrick