¿Cómo cambio mi aplicación de billetera EOS?

Quiero cambiar mi aplicación de billetera EOS. Tengo mi llave privada, ¿cómo lo hago?

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

Una cuenta EOS creada se almacena directamente en la RAM de la blockchain de EOS y no en una wallet.

Las Wallets EOS son autentificadores para firmar las transacciones. Mientras uno tenga su clave privada, puede utilizar cualquier autentificador de EOS como Anchor, Wombat (inserte la clave privada en cualquier wallet/autenticador de EOS legítimo para acceder a su cuenta de EOS).

Cuando cambias tu wallet, asegúrate de asegurar la clave privada del propietario si difiere de la clave activa y aún no la has asegurado.

También puedes utilizar más de un monedero para la misma cuenta EOS.

Author: Dario Cesaro

Editor: Randall Roland, Cristhian Rincon

Traductor: Charles D. Bishop, Cristhian Rincon