Come liberare le tue risorse RAM su EOS

Questa guida dettagliata ti insegnerà come recuperare la RAM da un account EOS utilizzando il contratto di azione di chiusura.

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

I dati vengono archiviati sulla blockchain EOS utilizzando la RAM (memoria ad accesso casuale) nell'ecosistema EOS. La RAM viene utilizzata per l'elaborazione delle transazioni, il voto, lo staking, l'acquisto e l'acquisto. Un account EOS può acquistare, vendere e recuperare risorse RAM. È possibile trovare informazioni approfondite su quest'ultimo Qui.

Come affermato in precedenza, l'archiviazione dei dati sulla RAM occupa tali risorse. Al contrario, se pulisci manualmente il tuo account dai dati non necessari che lo utilizzano, la RAM può essere liberata. In altre parole, puoi liberare RAM eseguendo l'azione di chiusura nel contratto token per terminare il contratto che lo utilizza. Per utilizzare il token del contratto per eseguire un'azione di chiusura, leggi le seguenti istruzioni.

1. Vai al sito blocchi.io nel sezione gettoni. Questo mostrerà un elenco di tutti i token sulla blockchain EOS. Assicurati di aver effettuato l'accesso con il tuo account EOS da cui desideri ripristinare la RAM.

2. Le risorse RAM necessitano di saldi token registrati nella mainnet EOS. Se il tuo saldo di token è pari a zero, puoi eseguire un'azione di chiusura con i contratti di token.

3. Inserisci il nome, il simbolo o l'indirizzo del contratto del token nella casella. Supponiamo di voler utilizzare il token EOSDT come esempio.

4. Fare clic sull'indirizzo del contratto EOSDT, indicato proprio sotto il suo nome (come mostrato).

5. Questo ti permetterà di visitare l'account originale del token. Clicca su </> contratto.

6. Ora fai clic sulle azioni. Seleziona chiudi ora.

7. Si aprirà una scheda di inserimento dati, che richiede il nome del tuo account nella sezione del proprietario e la precisione con il simbolo del token nella sezione del simbolo. Per EOSDT, il formato di immissione dei dati sarà 9,EOSDT poiché la precisione per EOSDT è 9.

8. Fare clic su Invia transazione. In questo modo, il contratto verrà chiuso e libererà alcune delle tue risorse RAM.

Speriamo che questo articolo ti sia piaciuto. Continua a visitare il supporto EOS Centro di apprendimento per trovare altri contenuti educativi su EOS. Se hai domande e desideri parlare con un membro del team di supporto, puoi anche contattarci in qualsiasi momento tramite questo sito di assistenza ufficiale.

Autore: Mudassar Ejaz

Traduttore: Peter Valenčič

Fonte e riferimenti:

Ulteriori guide e articoli: