Tutoriels étape par étape
La gouvernance sur EOS
Proxy EOS Support : Déléguez votre pouvoir de vote et gagnez 4% d'APY + Récompenses REX
Proxy EOS Support : Déléguez votre pouvoir de vote et gagnez 4% d'APY + Récompenses REX

Comment gagner des Récompenses de Proxy et REX en déléguant vos votes au Proxy EOS Support ?

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce petit guide étape par étape, nous vous expliquerons comment conserver vos EOS en toute sécurité et les utiliser efficacement en déléguant vos droits de vote au mandataire (proxy) de confiance EOS Support. Pour ceux d'entre vous qui savent déjà comment fonctionne un proxy et qui cherchent simplement le nom du proxy d'EOS Support, veuillez consulter la bannière ci-dessus.

Conditions préalables :

Commençons :

Pour déléguer vos droits de vote EOS à un mandataire, ils doivent être stake. Dans cet exemple, nous allons les stake sur le REX (Resource Exchange) pour obtenir des récompenses en plus des 4% d'APY distribuées par le Proxy.

Avant de commencer, assurez-vous que votre compte EOS est bien alimenté en ressources. Obtenez des ressources gratuites ici.

Étape 1

Rendez-vous sur l'explorateur de blocs bloks.io et connectez-vous avec votre compte EOS (en haut à droite). Cliquez ensuite sur REX (recherchez la ou les flèche(s) rouge(s) dans cet article).

Étape 2

Faites défiler vers le bas jusqu'à Lend Liquid EOS (Prêter des EOS liquides) et entrez le montant d'EOS que vous souhaitez prêter (stake) sur REX. Lorsque le montant souhaité est défini, cliquez sur Lend EOS to REX (Prêter des EOS au Rex) et signez la transaction avec votre Portefeuille EOS.

Étape 3 (facultative mais recommandée)

Cette étape est facultative mais renforce la sécurité en introduisant un délai de 4 jours avant de rendre les fonds REX à nouveau liquides (ils appellent cela "vendre vos prêts"). Le REX offre la possibilité de transférer les EOS prêtés vers l'épargne.

Pourquoi devriez-vous envisager de transférer les fonds vers l'épargne ?

Si, par malheur, la clé privée de votre autorisation active est compromise et que quelqu'un tente de voler vos EOS, vous disposerez d'un délai de quatre jours pour agir (en utilisant votre autorisation de propriétaire) et sécuriser vos fonds.

Vous voulez apprendre d'autres techniques d'experts sur la façon de sécuriser les comptes EOS ? Lisez cet article : Comment configurer votre compte EOS pour une protection maximale.

Poursuivons avec l'étape 3

Sur la page REX de bloks.io, naviguez jusqu'à Move to Savings (Déplacer vers l'épargne), entrez le montant que vous souhaitez déplacer et cliquez sur Move EOS to Savings (Déplacer des EOS vers l'épargne). Une fois de plus, signez la transaction avec votre portefeuille.

Étape 4 (avec Anchor Desktop Wallet)

Vous êtes maintenant prêt à définir votre mandataire. Rappelez-vous : vous ne donnez pas vos tokens, vous déléguez seulement les droits de vote du token. Ouvrez votre Anchor Wallet (version Desktop) et naviguez vers :

1. Governance (Gouvernance)

2. Proxies

3. Recherchez eossprt.spt

4. Cliquez sur le bouton gris, puis sur le bouton vert de confirmation.

Étape 5 (pour les utilisateurs mobiles : Tockenpocket/Wombat/Anchor Wallet et autres)

Étape 5.1

Sur votre mobile, utilisez le navigateur et naviguez vers bloks.io où vous vous connectez avec votre portefeuille en appuyant sur le bouton Login (coin supérieur droit).

Étape 5.2

Veuillez sélectionner le portefeuille mobile que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à bloks.io. Confirmez votre sélection en vous connectant avec le portefeuille mobile correspondant.

Étape 5.3

Lorsque vous apercevez une icône colorée affichant le nom de votre compte EOS dans le coin supérieur droit de votre écran mobile, vous avez terminé le processus de connexion sur bloks.io. Vous êtes maintenant prêt à aller de l'avant et à voter pour un mandataire. Cliquez sur Vote.

Étape 5.4

Poursuivez en tapant sur Proxies. Saisissez eossprt.spt dans le champ de recherche (surligné en vert), puis appuyez sur Proxy to eossprt.spt (Veillez à ce que le nom du proxy soit exact). Vous pouvez maintenant signer la transaction avec votre portefeuille mobile pour confirmer votre choix.

Étape 5.5

Si tout s'est bien passé, vous devriez être accueilli par un message vert rassurant de réussite, comme indiqué ci-dessous.

Félicitations !

Vous transférez officiellement vos votes au proxy EOS Support eossprt.spt, ce qui vous permet de bénéficier d'une prime de procuration de 4 % APY et de récompenses supplémentaires de la part de REX.

Si vous rencontrez des problèmes au cours du processus, n'hésitez pas à contacter directement le support d'EOS Support. Vous pouvez facilement contacter le Live Support Chat en cliquant sur l'icône bleue dans le coin inférieur droit de cette page.

EOS Support vous remercie pour vos votes et vous invite à visiter le site Web d'EOS Support pour les nouvelles concernant EOS, le centre d'apprentissage, l'assistance par chat en direct, et bien d'autres choses encore.

Suivez de près les actualités EOS en suivant EOS Support dans votre langue sur Twitter.