Toutes les collectionsNouveau sur EOS ? Commencez ici
Débloquez le support prioritaire ! Découvrez comment vous inscrire sur la plateforme EOS Support
Débloquez le support prioritaire ! Découvrez comment vous inscrire sur la plateforme EOS Support

Inscrivez-vous dès aujourd'hui et profitez au maximum de votre expérience EOS !

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme EOS Support offre :

• Support prioritaire

• Assistance personnalisée 1 à 1, 24h/24 et 7j/7

• Explorez les FAQ

• Découvrez et examinez les d-Apps

• Créez, inscrivez-vous ou participez à des cours interactifs sur EOS

• Stakez des EOS

• Participez à des concours

• Profitez des cadeaux

• Faites entendre votre voix avec des sondages on-chain

...et bien plus encore. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour accéder à des ressources exclusives !

Étape 1

Remarque : Si vous ne souhaitez pas vous inscrire avec une adresse e-mail, vous pouvez également choisir de :

• Vous connecter directement avec votre compte Google

• Vous connecter directement avec votre compte EOS

Passez à l'étape 4.

Allez sur eossupport.io/signup ou cliquez sur Sign Up:

Étape 2

Entrez votre nom, votre e-mail, votre mot de passe et cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

Puis cliquez sur Create account :

Après avoir cliqué sur S'inscrire, vous devriez voir « Compte créé avec succès » :

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre adresse e-mail.

Étape 3

Allez sur https://eossupport.io/signin ou cliquez sur Se connecter :

Étape 4

Remarque : Connectez-vous directement avec votre :

• Compte Google, cliquez sur Connexion

• Compte EOS, cliquez sur Connecter le portefeuille

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion :

Étape 5 (facultatif)

Après vous être connecté avec succès, connectez votre compte EOS (si cela n'a pas déjà été fait).

Pour accéder aux fonctionnalités réservées aux utilisateurs uniques, vérifiez votre identité.

Cliquez sur Mon compte :

Puis sélectionnez Vérifier le compte et suivez les instructions pour connecter votre compte EOS (si cela n'a pas déjà été fait) et joindre vos documents pour vérifier votre identité :

Félicitations !

Vous faites maintenant partie de la communauté EOS Support !

Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus, n'hésitez pas à contacter directement EOS Support. Vous pouvez facilement contacter le chat de support en direct en cliquant sur l'icône bleue dans le coin inférieur droit de cette page.

EOS Support vous remercie pour vos votes et vous invite cordialement à visiter le site EOS Support pour des nouvelles sur EOS, le Centre d'apprentissage,le Wiki EOS Support, le support de chat en direct, et bien plus encore.

Restez à jour en suivant EOS Support sur Twitter dans votre langue.

Auteur : Dario Cesaro, Markus Hinrichs

Traducteur : Charles Arroyo-Bishop

Sources et Références :