Wie man auf der Pomelo Platform spendet

Wie kann man Anchor, Wombat oder Tokenpocket nutzen, um für Projekte auf Pomelo.io zu spenden?

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Pomelo ist eine neue Gemeinschafts-gesteuerte Open-Source-Crowdfunding-Plattform, die die Beiträge der Spender vervielfacht.

Pomelo fördert und finanziert die Entwicklung von Open-Source-Software und nimmt Zuschuss- und Bounty-Anträge von Entwicklern von Open-Source-Software entgegen.

Inspiriert von Gitcoin werden die Beiträge aus einem Pool von Mitteln verdoppelt, die zunächst von der EOS Network Foundation und anderen Partnern bereitgestellt werden. Mit der Magie der quadratischen Finanzierung gehen mehr passende Mittel an die Projekte mit mehr einzigartigen Spendern. Jeder kleine Beitrag macht viel aus!

Voraussetzungen

Sollten Sie bei der Vorbereitung dieser Voraussetzungen auf Probleme stoßen, können Sie jederzeit auf das blau/weiße Chat-Symbol unten rechts auf der Website klicken, um einen direkten Chat mit einem unserer Support-Mitarbeiter zu eröffnen, damit wir Ihre Fragen in Echtzeit beantworten können.

1. Besitzen Sie ein registriertes Github.com-Konto oder ein Google-Konto für die Plattformanmeldung. Wenn es kein entsprechendes Konto gibt, registrieren Sie sich bitte zuerst. Für China wird empfohlen, das Github.com-Konto zu verwenden. Bei einem Google-Konto gibt es oft Probleme beim Einloggen in China.

Wenn EOS Nation den Zugriff auf Ihr Profil anfordert, müssen Sie auf "Annehmen" klicken.

2. Ein registriertes EOS-Konto mit einem bestimmten Betrag von $EOS. Der Standardbetrag der Plattform für ein einzelnes Projekt beträgt 2 $EOS. Natürlich können Sie auch weniger (Der Mindestbetrag ist 1 $EOS) oder mehr spenden. Es wird empfohlen, ein kleines Kapitalkonto für dieses Konto zu verwenden. Es wird nicht empfohlen, häufige Operationen auf der Blockchain für große Kapitalkonten durchzuführen.

3. Eine konfigurierte und funktionierende EOS Wallet/Authenticator App, in die Ihr EOS Konto importiert wurde. Die Plattform unterstützt Anchor, Tokenpocket, Wombat, etc. sowie andere mit Scatter kompatible Wallet-Apps. Bitte beachten Sie, dass Scatter eine veraltete Wallet ist. Wir empfehlen, Scatter nicht mehr zu verwenden. Die Nutzer von China verwendeten Wallets wie TokenPocket (TP), Starteos und Math sind mit der Scatter Login Methode kompatibel. Wenn Sie diese Wallets verwenden, benutzen Sie einfach das Scatter Login, falls für ihr Wallet kein Login zur Verfügung steht. Dieses Login ist kompatibel mit diesen Wallets.

Pomelo Profil einrichten

1. Geben Sie Pomelo.io im Webbrowser ein und klicken Sie auf "Einloggen":

2. Dann wählen Sie ob Sie mit Google, GitHub oder einem Apple Account einloggen möchten:

Wähle die Platform, mit der Sie einloggen möchten. Wie schon einmal erwähnt, wird für China das Login via GitHub empfohlen.

3. Geben Sie Ihre Informationen ein. Nach der ersten Anmeldung werden Sie automatisch auf die nächste Seite weitergleitet. Geben Sie ihren neuen Benutzernamen und Ihren Namen ein.

Verknüpfe Pomelo mit einem EOS Account

1. Starten Sie Ihr Anchor Wallet und loggen Sie sich ein (entsperren Sie Ihren EOS Account, den Sie verwenden möchten).

2. Dann müssen wir unser EOS-Konto mit unserem neuen Pomelo Profil verknüpfen. Klicken Sie auf 1. (das Wallet-Symbol) und klicken Sie 2. "Zahlung hinzufügen".

3. Wählen Sie Ihr Wallet (Brieftasche). Wenn Ihr Wallet nicht aufgeführt ist, wählen Sie "Scatter", da die meisten älteren Wallets mit der Scatter-Login-Methode kompatibel sind.

Wenn Sie Token Pocket oder ein Scatter-kompatibles Wallet verlinken, kann es sein, dass das Scatter-Symbol angezeigt wird, nachdem Sie es verlinkt haben. Das ist in Ordnung und kein Grund zur Sorge. Ihr Tokenpocket oder Ihr anderes angeschlossenes Wallet, das mit der Scatter Login-Methode kompatibel ist, wird nun wie erwartet funktionieren.

Klicken Sie auf "Konto überprüfen" und unterschreiben Sie die Transaktion mit ihrem Wallet, um ihren EOS Account definitiv zu verlinken.

Wenn Sie nicht das Anchor Wallet oder ein Wallet haben, dass gratis Transkationen zur Verfügung stellt, müssen sie eventuell ihr Account noch "powern". Sie können dies mit dem freien EOS Powerup Serivce tun. Mehr Informationen über das Power up Model, finden Sie hier.

Wie man von einer anderen Wallet zu Anchor Wallet wechselt

Wenn Sie das beste Benutzererlebnis haben wollen, empfehlen wir Ihnen, das Anchor Wallet (Geldbörse) zu installieren. Anchor bietet kostenlose Transaktionen und eine automatische Ressourcenverwaltung. Einige Projekte im Ökosystem unterstützen derzeit nur das Anchor Wallet Login. Im Folgenden finden Sie die Schritte, um zu Anchor Wallet zu wechseln.

1. Laden Sie die Anchor-Geldbörse herunter und installieren Sie sie. Die Anchor Wallet App kann heruntergeladen und installiert werden, indem man im App-Store für Apple-Handys nach "Anchor" sucht und für Android-Handys nach "Anchor" bei Google Play. Die Desktop-Version kann von der offiziellen Website von Greymass heruntergeladen werden.

2. EOS-Konto importieren: Nach dem Herunterladen, der Installation und der Erstellung eines neuen Anchor-Profils (Kontos) importieren Sie Ihren entsprechenden privaten EOS-Schlüssel. Versuchen Sie nicht, den privaten Schlüssel des Eigentümers (Owner) zu verwenden. Wenn die beiden privaten Schlüssel Ihres Kontos identisch sind, wählen Sie beim Importieren in die Wallet die Berechtigung (Active). Lesen Sie hier, warum dies wichtig ist: https://help.eossupport.io/de/articles/5698241-wie-funktioniert-benutzersicherheit-mit-eos

Spenden Sie für Ihr Lieblingsprojekt

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie für Ihr Lieblingsprojekt spenden. Klicken Sie auf "Zuschüsse".

Scrollen Sie etwas weiter nach unten. Dort können Sie dann nach Kategorien suchen und/oder nach bestimmten Kriterien sortieren. Zum Beispiel listet die Sortierungskategorie "Mitwirkende ↓" zuerst die Projekte auf, die die meisten Spenden erhalten haben und somit am populärsten sind.

Wenn Sie ein Projekt gefunden haben, für das Sie spenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Warenkorb legen", um das Projekt in den Einkaufswagen zu legen.

Klicken Sie dann 1. auf die Schaltfläche "Warenkorb" am oberen Rand der Seite, um die Spende zu begleichen.

Die Bedienung des Browsers auf dem Mobiltelefon ist in etwa die gleiche. Allerdings wird auf der Seite das Portfolio "finanzierte Projekte" unter der Schaltfläche "drei" Punkte verborgen, und Sie müssen auf diese Schaltfläche mit den drei Punkten klicken, um sie zu sehen.

2. Sie können den Betrag in $EOS, den Sie spenden möchten anpassen. Der 3. geschätzte Betrag wird dann automatisch berechnet. Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, können Sie 4. das Projekt wieder aus Ihrem Portfolio löschen.

5. wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Checkout". Dann signieren sie mit ihrem Wallet die Transaktion.

Wenn Sie nicht das Anchor Wallet oder ein Wallet haben, dass gratis Transkationen zur Verfügung stellt, müssen sie eventuell ihr Account noch "powern". Sie können dies mit dem freien EOS Powerup Serivce tun. Mehr Informationen über das Power up Model, finden Sie hier.

Wenn alles geklappt hat, dann danken wir Ihnen herzlich im Namen der EOS Gemeinschaft für Ihre Spende an unser geliebtes EOS Ökosystem.

Brauchen Sie Hilfe?

Sollten Sie auf Probleme stoßen, können Sie jederzeit auf das blau/weiße Chat-Symbol unten rechts auf der Website klicken, um einen direkten Chat mit einem unserer Support-Mitarbeiter zu eröffnen, damit wir Ihre Fragen in Echtzeit beantworten können.

Wir werden zu 100% von der EOS-Community finanziert. Um uns zu helfen, die EOS-Supportdienste weiterhin anzubieten, spenden Sie bitte direkt auf das supportus.gm EOS-Konto oder auf pomelo über https://pomelo.io/grants/rneyu.

Ihre Unterstützung ist unsere größte Motivation. Vielen Dank im Voraus!