Benutze EOS
Wo kann ich einen MSIG-Proposal finden?

Eine Übersicht über MSIG Proposals finden

Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Multi-Signaturen (MSIGs) sind auf bloks oder EOSX aufgeführt (Verwende die Scatter-Login Methode oder Tokenpocket, um eine Multi-Signatur zu genehmigen und auszuführen).

Du kannst nach dem Konto des Antragstellers (EOS-Kontoname des MSIG-Kontos) oder nach dem Namen dieser MSIG Anträge suchen.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du ein MSIG-Konto oder einen Antrag für eine MSIG-Transaktion erstellen kannst, dann lies bitte unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu diesem Thema:

Redakteur: Randall Roland

Übersetzer: Sebastian Beyer