Governance su EOS (Amministrazione)
Proxy EOS Support: Delega il tuo Potere di Voto e Guadagna il 4% di APY + Ricompensa REX
Proxy EOS Support: Delega il tuo Potere di Voto e Guadagna il 4% di APY + Ricompensa REX

Come guadagnare Proxy Rewards e REX Reward delegando i tuoi voti al Proxy di supporto EOS

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa breve guida passo-passo, ti mostrerò come conservare in sicurezza i tuoi EOS e utilizzarli in modo efficace delegando i diritti di voto al fidato Proxy di EOS Support. Per coloro che già sanno come funziona il proxy e cercano solo il nome del proxy di EOS Support, ti preghiamo di controllare il banner sopra.

Prerequisiti:

Iniziamo:

Per delegare i tuoi diritti di voto EOS a un proxy, è necessario bloccarli. In questo esempio, li blocchiamo/prestiamo a REX (Resource Exchange) per ricevere un premio aggiuntivo rispetto al 4% di APY offerto dal Proxy. Prima di iniziare, assicurati che il tuo Conto EOS sia alimentato. Ottieni una ricarica gratuita qui.

Passo 1

Per favore, vai al block explorer bloks.io e effettua l'accesso con il tuo Conto EOS (angolo superiore destro). Poi clicca su REX (cerca le frecce rosse in tutto questo articolo).

Passo 2

Scorri verso il basso fino a "Presta EOS Liquidi" e inserisci l'importo di EOS che desideri prestare (stake) a REX. Una volta impostato l'importo desiderato, clicca su "Presta EOS a REX" e firma la transazione con il tuo portafoglio EOS.

Passo 3 (opzionale ma raccomandato)

Questa fase è facoltativa ma migliora la sicurezza introducendo un ritardo di 4 giorni prima di rendere nuovamente liquidi i fondi REX (chiamato "vendita dei prestiti"). REX offre l'opzione di spostare gli EOS prestati nel risparmio.

Perché dovresti considerare di spostare i fondi nel risparmio?

Se, nell'infelice evenienza, la chiave privata dell'Autorizzazione Attiva dovesse essere compromessa e qualcuno cercasse di rubare i tuoi EOS, avrai una finestra di 4 giorni per intervenire (utilizzando la tua Autorizzazione del Proprietario) e proteggere i tuoi fondi.

Vuoi apprendere ulteriori tecniche da esperti su come proteggere gli account EOS? Leggi questo articolo: Come configurare il tuo account EOS con la massima protezione.

Continuiamo con il passaggio 3

Sulla pagina REX di bloks.io, vai a "Sposta in Risparmio / Move to Savings", inserisci l'importo che desideri spostare e clicca su "Sposta EOS in risparmio / Move EOS to savings". Poi, nuovamente, firma la transazione con il tuo portafoglio.

Passo 4 (con Anchor Desktop Wallet)

Ora sei pronto per impostare il tuo Proxy. Ricorda: non stai cedendo i tuoi token, stai solo delegando i diritti di voto del token. Apri il tuo Anchor Wallet (versione desktop) e vai su:

1. Governance

2. Proxies

3. Cerca per eossprt.spt

4. Clicca sull pulsante grigio (sotto già blu perché scelto) e successivamente sul pulsante verde Conferma.

Passo 5 (per gli utenti su smartphone: Tockenpocket/Wombat/Anchor Wallet e altro ancora)

Passo 5.1

Sul tuo dispositivo mobile, utilizza il browser e vai su bloks.io, dove effettuerai l'accesso al tuo portafoglio toccando il pulsante "Accedi / Login" (angolo superiore destro).

Passo 5.2

Per favore, seleziona il portafoglio mobile che desideri utilizzare per accedere a bloks.io. Conferma la tua selezione effettuando l'accesso con il portafoglio mobile corrispondente.

Passo 5.3

Una volta che vedi un'icona colorata che mostra il nome del tuo Conto EOS nell'angolo superiore destro del tuo schermo mobile, hai completato il processo di accesso su bloks.io. Ora sei pronto per procedere e votare per un proxy. Tocca su "Vota".

Passo 5.4

Prosegui toccando su "Procuratori". Inserisci "eossprt.spt" nel campo di ricerca (evidenziato in verde) e quindi tocca su "Proxy a eossprt.spt". (Assicurati che il nome del proxy sia accurato.) Ora puoi firmare la transazione con il tuo portafoglio mobile per confermare la tua scelta.

Passo 5.5

Se tutto è andato bene, dovresti essere accolto da un rassicurante messaggio verde di successo qui sotto.

Congratulazioni!

Ora stai ufficialmente delegando i tuoi voti al Proxy EOS Support eossprt.spt, guadagnando il premio Proxy APY del 4% + un premio aggiuntivo da REX.

Se incontri qualsiasi problema durante il processo, non esitare a contattare direttamente il supporto di EOS. Puoi facilmente contattare la chat di supporto live cliccando sull'icona blu nell'angolo in basso a destra di questa pagina.

EOS Support estende la sua gratitudine per i vostri voti e vi invita cordialmente a visitare il Sito Web di EOS Support per notizie su EOS, il Centro di apprendimento, il supporto via Chat Live e molto altro ancora.

Restate aggiornati seguendo EOS Support su Twitter nella vostra lingua.