Tutte le collezioniTutorial passo a passoGovernance su EOS (Amministrazione)
EOS Respect Proxy: Stake e delega il tuo potere di voto! Fino al 39% di APY
EOS Respect Proxy: Stake e delega il tuo potere di voto! Fino al 39% di APY

Come guadagnare Ricompense Proxy e Ricompense REX delegando i tuoi voti al Proxy EOS Respect.

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

In questa breve guida passo dopo passo, ti mostrerò come conservare al sicuro i tuoi EOS e usarli in modo efficace delegando i diritti di voto al fidato Proxy EOS Respect.

Prerequisiti:

Iniziamo:

Per delegare i tuoi diritti di voto EOS a un delegato, è necessario che siano staked. In questo esempio, li stakiamo/prestiamo a REX (Resource Exchange) per ottenere un premio aggiuntivo rispetto al rendimento annuo del 4.5% distribuito dal delegato.

Assicurati che il tuo Account EOS sia caricato. Ottieni un power up (potenziamento) gratuito qui.

You can use the new simple interface to stake (lend to REX):

Puoi utilizzare la nuova interfaccia semplice per stakare (prestare a REX):

https://stake.eosnetwork.com/ (Se hai stakato tramite questa pagina web, salta i passaggi 1-3 e continua con il passaggio 4 o 5)

Nota Importante: Se non desideri la sicurezza aggiuntiva descritta nel passaggio 3 e preferisci avere i tuoi EOS liquidi, puoi direttamente rimuovere lo staking degli EOS dopo averli stakati. Questo attiverà la funzione "move out of savings" (sposta fuori dai savings) di REX in background. Dopo 21 giorni, i tuoi EOS saranno spostati fuori dal conto di risparmio, ma saranno ancora in REX. Continuerai a ricevere ricompense fino a quando la tua posizione non verrà venduta. Questo avverrà quando reclamerai manualmente o se eseguirai qualsiasi azione REX dopo i 21 giorni (ad esempio, stake aggiuntivo).

Passo 1

Per favore, vai al block explorer bloks.io e effettua l'accesso con il tuo Conto EOS (angolo superiore destro). Poi clicca su REX (cerca le frecce rosse in tutto questo articolo).

Passo 2

Scorri verso il basso fino a Lend liquid EOS (presta EOS liquidi) e inserisci l'importo di EOS che desideri prestare (stake) a REX. Una volta impostato l'importo desiderato, clicca su Lend EOS to REX (Presta EOS a REX) e firma la transazione con il tuo portafoglio EOS.

Passo 3 (adesso, questo succede automaticamente)

Questa fase era facoltativa prima del 8 Luglio 2024, ma migliora la sicurezza introducendo un ritardo di 21 giorni prima di rendere nuovamente liquidi i fondi REX (chiamato "selling your loans", che sarebbe vendita dei prestiti). Adesso, REX sposta gli EOS prestati automaticamente nel account "savings".

Fai il login sulla pagina bloks.io e naviga a Move to Savings, per vedere i tuoi staked REX.

Perché dovresti considerare di spostare i fondi nel risparmio?

Se, nell'infelice evenienza, la chiave privata dell'Autorizzazione Attiva dovesse essere compromessa e qualcuno cercasse di rubare i tuoi EOS, avrai una finestra di 4 giorni per intervenire (utilizzando la tua Autorizzazione del Proprietario) e proteggere i tuoi fondi.

Vuoi apprendere ulteriori tecniche da esperti su come proteggere gli account EOS? Leggi questo articolo: Come configurare il tuo account EOS con la massima protezione.

Passo 4 o 5: Seleziona un proxy per ricevere altri 4.5% APY di ricompense

Ora sei pronto per impostare il tuo Proxy. Ricorda: non stai cedendo i tuoi token, stai solo delegando i diritti di voto del token. Apri il tuo Anchor Wallet (versione desktop) e vai su:

1. Governance

2. Proxies

3. Cerca per resproxy.spt

4. Clicca sull pulsante griggio e successivamente sul pulsante verde Confirm (conferma).

Passo 5 (per gli utenti su smartphone: Tockenpocket/Wombat/Anchor Wallet e altro ancora)

Passo 5.1

Sul tuo dispositivo mobile, utilizza il browser e vai su bloks.io, dove effettuerai l'accesso al tuo portafoglio toccando il pulsante Accedi / Login (angolo superiore destro).

Passo 5.2

Per favore, seleziona il portafoglio mobile che desideri utilizzare per accedere a bloks.io. Conferma la tua selezione effettuando l'accesso con il portafoglio mobile corrispondente.

Passo 5.3

Una volta che vedi un'icona colorata che mostra il nome del tuo Conto EOS nell'angolo superiore destro del tuo schermo mobile, hai completato il processo di accesso su bloks.io. Ora sei pronto per procedere e votare per un proxy. Tocca su Vote (vota).

Passo 5.4

Prosegui toccando su Proxies. Inserisci resproxy.spt nel campo di ricerca (evidenziato in verde) e quindi tocca su Proxy to resproxy.spt. (Assicurati che il nome del proxy sia accurato.) Ora puoi firmare la transazione con il tuo portafoglio mobile per confermare la tua scelta.

Passo 5.5

Se tutto è andato bene, dovresti essere accolto da un rassicurante messaggio verde di successo qui sotto.

Congratulazioni!

Ora hai ufficialmente delegato i tuoi voti all'EOS Respect Proxy resproxy.spt guadagnando un 4,5% di APY come Ricompensa Proxy + ricompensa aggiuntiva da REX (circa 33% APY, misurato il 10 agosto).

Le ricompense di staking EOS (REX) verranno capitalizzate sotto "Total REX". Le Ricompense Proxy verranno capitalizzate sotto "CPU Staked" e possono essere trasferite regolarmente in REX per massimizzare l'effetto del compounding con REX.

Spostando quotidianamente la CPU in REX, l'effetto del doppio compounding misurato risulta in un APY approssimativo del 39%.

Se incontri qualsiasi problema durante il processo, non esitare a contattare direttamente il Supporto EOS. Puoi facilmente contattare la Chat di Supporto Live cliccando sull'icona blu nell'angolo inferiore destro di questa pagina.

La Comunità di EOS Respect desidera ringraziarti per i tuoi voti e ti invita cordialmente a approfondire l'iniziativa EOS Respect DAO supportata da EOS Support.

Rimanete informati seguendo EOS Respect su Twitter.