Come effettuare transazioni su pBox Privacy dApp

Puoi trasferire EOS dal tuo account a un altro account senza rivelare le informazioni

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Fonte dell immagine: https://pixabay.com/

Per favore, usa cautela. EOS Support non assume responsabilità per eventuali problemi, danni o perdite che potrebbero verificarsi a seguito dell'utilizzo dei servizi forniti dal progetto o dai progetti discussi in questo articolo.

Introduzione

Nel nostro articolo precedente, abbiamo fornito una panoramica dell'applicazione per la privacy pBox. In questo articolo, ti mostreremo come inviare EOS dal tuo account a un altro account senza rivelare le informazioni dell'account, proteggendo così entrambi gli account dall'accesso non autorizzato.

Passaggi per inviare EOS mantenendo la privacy

Per avviare questo trasferimento, è necessario possedere sia EOS che pEOS nel tuo account. Il saldo EOS deve superare l'importo previsto per il trasferimento a un altro account, mentre il saldo pEOS deve coprire almeno le commissioni di transazione associate al trasferimento.

I seguenti passaggi illustrano il processo di invio di EOS a una persona di cui non conosci le informazioni dell'account:

Passo 1: Connetti il tuo portafoglio (wallet).

Apri l'applicazione (dApp) sviluppata da pBox per le transazioni private e connetti il tuo portafoglio come mostrato nella schermata di stampa 1.

Figure 1: Connect wallet.

PrintScreen 1: Connessione dell wallet.

Passo 2: Effettua un deposito di EOS nel contratto intelligente.

Le informazioni del tuo account saranno visualizzate nella parte superiore della pagina una volta stabilita con successo la connessione. Clicca sulla scheda "Deposito" per depositare gli EOS, che il destinatario potrà prelevare. Come mostrato nella schermata di stampa 2, inserisci l'importo degli EOS e fai clic sul pulsante "Deposita" per avviare la transazione. Successivamente, firma la transazione dal portafoglio connesso dopo aver accettato le commissioni di transazione.

PrintScreen 2: Effettua un deposito di EOS nel contratto intelligente.

Passo 3: Salva la nota di deposito.

In caso di successo, i tuoi EOS vengono depositati nell'applicazione (dApp), la stessa quantità viene detratta dal tuo portafoglio e una nota di deposito viene visualizzata sullo schermo, che puoi scaricare sul tuo computer locale per un utilizzo futuro.

Deposit note

PrintScreen 3: Nota di deposito.

Passo 4: Invia la nota di deposito al ricevente.

Invia la nota di deposito al destinatario in modo che possano prelevare il deposito EOS.

Passo 5: Il ricevente connette il portafoglio e preleva gli EOS.

Come ricevente, apri l'applicazione (dApp) e connetti il tuo portafoglio. Una volta connesso con successo, le informazioni del tuo account saranno visualizzate nella parte superiore della pagina. Clicca sul pulsante "Prelievo" poiché hai l'intenzione di ricevere EOS dall'applicazione (dApp). Inserisci la nota di deposito nel campo fornito e controlla attentamente per assicurarti che il campo "Prelievo a" e la nota di deposito siano correttamente visualizzati. Prosegui cliccando sul pulsante "Prelievo" per avviare la transazione. Infine, firma la transazione e gli EOS saranno prelevati dal contratto intelligente nel tuo account.

Withdraw eos.

PrintScreen 4: Preleva EOS dal contratto intelligente.

Conclusioni

La trasparenza e la tecnologia blockchain sono strettamente interconnesse. Se tu e la controparte della tua transazione desiderate mantenere confidenziali i dettagli del vostro account, potete utilizzare l'applicazione per la privacy di pBox. In questo modo, tutto ciò che condividerete con il vostro partner di transazione sarà la nota di deposito. Puoi donare a questo progetto per la privacy visitando la loro pagina di concessione Pomelo.

Autore: Sukanta Manna

Editore: Markus Hinrichs, Randall Roland