Come fare le offerte su nomi di account premium

Prerequisiti:

• EOS Account (aconto)

• EOS Wallet (portafoglio)

• $EOS con cui fare offerte

1. Vai su Bloks.io e procedi con login (parte sopra-destra).

2. Fare clic sul menu 1. Altro (More) in alto a destra nella pagina. Fai clic sul nome delle offerte (name bids) sotto l'intestazione degli account.

Nota: Le nuove offerte su un nome devono essere superiori di almeno il 10% rispetto all'offerta precedente. Chiunque superi l'offerta verrà rimborsato. Puoi offrire qualsiasi importo per un nuovo nome su cui non è stata fatta un'offerta; puoi vincere quell'offerta solo se è l'offerta più alta di tutte le offerte per nome in un dato giorno. Quando l'offerta finale rimane incontestata per 24 ore, l'asta termina e il Nome Premium viene assegnato.

3. Dalla scheda delle offerte correnti della pagina del nome delle offerte (current bids), digita il nome per il quale desideri fare un'offerta nel campo 2. Nome su cui fare un'offerta (Name to Bid On) e l'importo di EOS che desideri offrire nel campo 3. Importo per l'offerta (Amount to Bid). Fai clic su 4. Fai un'offerta e approva la transazione nel tuo portafoglio EOS. Dovresti vedere la tua offerta nell'elenco delle offerte correnti quando aggiorni la pagina.

4. Se hai fatto l'offerta più alta e nessuno ti ha superato per 24 ore, ora puoi rivendicare il tuo nome.

5. Reclamo. Inizia accedendo a bloks.io con l'account utilizzato per fare l'offerta. Dalla scheda Altro nella parte superiore della pagina, fai di nuovo clic su Offerte per nome (Name Bids) sotto l'intestazione Account (Accounts). Successivamente, fai clic sulla scheda Necessità di essere rivendicato (Need to be Claimed). Trova il nome Premium acquistato e fai clic sul pulsante di richiesta alla sua destra. Approva l'azione nel tuo portafoglio, e basta; ora puoi utilizzare il tuo account.

Nota: Il tuo account rivendicato avrà la stessa chiave pubblica e privata dell'account utilizzato per rivendicarlo.

Puoi fare riferimento al nostro tutorial per imparare Come modificare le chiavi sull tuo account EOS.

Divertiti a provare il tuo Nome Premium!

Autore: Charles Arroyo-Bishop

Editore: Markus Hinrichs; Randall Roland