Come prepararsi per un'elezione dell'Eden

Cosa devo fare un'ora prima dell'inizio delle elezioni?

Aggiornato oltre una settimana fa

Registrazione elettorale

Se non sei già registrato, per favore CLICCA QUI per leggere come registrarti per la "Eden Election" (elezione dell'Eden).

Cose da fare/guardare/imparare prima di una elezione Eden:

Per partecipare devi avere un account Zoom. Se non hai l'account lo puoi fare qui: https://zoom.us

Tutti i delegati devono registrare i turni di voto!

⚠️Si consiglia di utilizzare Zoom desktop (non mobile) quando si partecipa alle tornate elettorali. Zoom non offre buone opzioni di registrazione su dispositivi mobili/tablet; pertanto, dovresti avere altri mezzi per registrare la tua chiamata se usi lo zoom su cellulare/tablet.

Preparati un'ora prima dell'inizio delle elezioni dell'Eden!

Ad esempio: se le elezioni iniziano il 9 aprile 2022 alle 13:00 GMT / UTC,

accedi alla community room di zoom 1 ora prima dell'inizio delle elezioni.

Unisciti alla chat dei membri privati ​​di Eden Telegram. Fare clic sul collegamento Zoom per accedere alla stanza Zoom principale in cui si sta radunando la community di Eden su EOS.

Prepara il tuo profilo Zoom prima dell'inizio delle elezioni.

Apri l'Eden Election Basics Slideset come riferimento.

Molto importante:

Accedi al portale Eden (clicca qui) e inserisci la tua password elettorale Eden per cancellare banner arancione.

Dopo dovresti ricevere il messaggio di successo, che la tua password e impostata:

Se hai dimenticato la password, ottieni una nuova password. Segui passo passo l'articolo Clicca qui, capitolo "3. Crea una nuova password elettorale / Ho dimenticato la mia password".

Nota:

In caso di problemi, scrivi nel gruppo telegramma privato dei membri Eden, EOSsupport.io (chat diretta) o nella chat della community di zoom.

Informazioni importanti durante le elezioni

La persona che entrerà per prima nella aula elettorale sarà l'ospite della riunione e dovrà dare agli altri partecipanti il ​​diritto di registrarsi. Tutti i membri nella stanza dovrebbero registrarsi per la riunione.

Registramento in vista "Galleria"

Registra video in "View/Gallery". Seleziona quest opzione in alto a destra dello schermo. NOTA: alcune altre impostazioni di Zoom possono interferire con questa impostazione, quindi verificare di poter registrare prima dell'elezione.

Registrazione

Fare il click sull'icona "Recording" (Registra) nella parte inferiore della schermata di Zoom.

Se il tuo pulsante di registrazione è inattivo, l'Host (nota come è indicato tra parentesi nello screenshot) dovrà concederti l'autorizzazione alla registrazione.

L'Host deve fare clic sull'icona Partecipanti (mostrata anche sopra) e accanto al tuo nome, fare clic su "Altro" e selezionare "Allow to Record Local files" (Consenti registrazione...) per te.

A seconda del tipo di account dell'host, potrebbe anche avere la possibilità di rendere altri "co-host", che consente anche la registrazione.

Ci sono 40 minuti per discussioni e possibilità di raggiungere il consenso.

I giri delle elezioni (rounds)

I "round" delle elezioni durano 1 ora (applicati a contratto)

• 10 minuti di riscaldamento (ottenere collegamenti zoom, prepararsi, ecc.)

• Chiamata zoom di 40 minuti

• Conclusione di 10 minuti (finisce la ricezione dei voti)

Nota: prova a iniziare a scegliere chi vuoi votare per 15 minuti (o il prima possibile) dall'inizio della riunione. Puoi sempre modificare i tuoi voti.

Nota: Per raggiungere il consenso sono necessari i 2/3 dei voti espressi. Un gruppo che non raggiunge un consenso non avrà rappresentanza nei turni successivi. Il delegato prescelto deve votare autonomamente.

Dopo ogni round, tutti i membri si riuniscono nuovamente nella stanza della comunità. Quando tutte le stanze del gruppo saranno terminate e il round sarà completato, ci sarà tempo per riorganizzarsi e iniziare il round successivo.

l "round di ordinamento" è di 2 ore: tempo sufficiente per ottenere l'intestazione del blocco BTC per la randomizzazione. Il round del "capo delegato" sarà un round per eleggere il capo delegato (chief delegate).

Nota: I capi delegati eletti saranno nella sala della comunità per la sessione AMA durante le 2 ore.

L'upload dell video

• I partecipanti possono caricare le registrazioni video non appena il loro round è completo.

• I partecipanti hanno 14 giorni di tempo per caricare i video

Dettagli e ulteriori informazioni (Inglese)