Come registrarsi per le imminenti elezioni dell'Eden

tutorial passo a passo

Aggiornato oltre una settimana fa

Prossime elezioni Eden: 9 aprile 2022 13:00 GMT / UTC

Scadenza per la registrazione: 8 aprile 2022 13:00 GMT / UTC

Contenuto:

1. Come sottoscrivere un'elezione

2. Disponi già di una password elettorale

3. Crea una nuova password elettorale / Ho dimenticato la mia password

4. Come aggiungere l'evento al tuo calendario

5. Come annullare l'iscrizione a un'elezione

1. Come iscriversi

Per iscriversi dovrete andare su la pagina: https://genesis.eden.eoscommunity.org/election

Fare il click sul pulsante blu "I want to partecipate" (Voglio partecipare)

Dall menu scegliete l'opzione "Anchor"

Quindi accedi con il tuo account su Eden EOS.

Fare il click sul pulsante blu "I want to partecpate" (Voglio partecipare)

1. Fare il click sulla casella per accettare e attivare l'opzione (scelta)

2. Fare il click sul pulsante blu "Confirm" (Conferma)

2. Disponi gia di una password elettorale

Nota: lo scopo della password di elezione è crittografare le password di zoom prima di generare il collegamento di zoom. È possibile reimpostare la password elettorale in modo sicuro fino a quando non viene generato il collegamento alla riunione dello zoom elettorale.

Se non conosci la tua password o devi crearne una nuova, continua con il passaggio 3, "Crea una nuova password elettorale / Ho dimenticato la mia password"

1. Inserisci la tua password elettorale dall'ultima elezione (se hai già generato una password). Si prega di non dimenticare questa password. Salva questa password per elezioni future (salvala nella voce del tuo calendario).

2. Fare il clic sul pulsante blu "Submit" (Invia)

Firmare la transazione con "Anchor". Subito dopo dovresti vedere il seguente messaggio:

3. Crea una nuova password elettorale / Ho dimenticato la mia password

Se hai dimenticato la password, fai clic su "I forgot my password" (Ho dimenticato la password)

Se sei un nuovo membro Eden, ti verrà chiesto di creare la tua nuova password elettorale Eden.

1. Copia la tua password.

2. oppure fare clic sul pulsante blu per copiare la password.

Firmare la transazione con "Anchor". Subito dopo dovresti vedere il seguente messaggio:

4. Come aggiungere l'evento al tuo calendario

Aggiungi l'evento al tuo calendario, per ricevere le notifiche per le prossime elezioni.

Se utilizzi Google, Outlook Web App o Yahoo, accedi al tuo Calendario Web

Fare clic sul pulsante bianco "Add to calendar" (Aggiungi al calendario)

scegliere dall menu ilo calendario:

Per Apple Calendar e Outlook, scarica il file ics ed eseguilo localmente.

Per Google, Outlook Web App e Yahoo, salvare la "entry" del calendario.

5. Come annullare l'iscrizione a un'elezione

Scadenza: 8 aprile 2022 13:00 GMT/UTC

Fare clic sul pulsante blu "I do not want to participate" (Non voglio partecipare)

Nota: le modifiche allo stato di registrazione possono essere apportate 24 ore prima dell'inizio delle elezioni.

Fare clic sul pulsante blu "Confirm" (conferma)

Firmare la transazione con "Anchor". Subito dopo dovresti vedere il seguente messaggio: