Nuova truffa: Aggiornamento a EOS versione 3

Allerta di truffa su EOS

Aggiornato oltre una settimana fa

Su diversi siti web è apparso un annuncio per aggiornamento/migrazione a EOS versione 3.

Si prega di essere attenti e di non cliccare o prendere decisioni sbagliate

Nel caso troviate siti web sospetti/strani siete pregati di segnalarli su: https://help.eossupport.io/en/articles/5770388-new-scam-a-new-official-eos-telegram-group-please-report-them

Controlla il nostro elenco di truffe su EOS più conosciute!
https://help.eossupport.io/it/collections/3054104-nuovo-utente-eos#come-prevenire-le-truffe-scam

Traduttore: Peter Valenčič

Risorse & riferimenti: