Votare per i produttori di blocchi

Come puoi votare fino a 30 BP

Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: votare per i produttori di blocchi non dà diritto a ricevere premi. Questo viene utilizzato per motivare i BP a mantenere un'elevata qualità del servizio e sviluppare attivamente l'ecosistema EOS. Se desideri delegare i tuoi voti e guadagnare premi per delega in questo modo, consulta questa guida.

Avvertenza: per votare in modo efficace con i tuoi EOS, devono essere messi in staking. Scopri come mettere in staking EOS seguendo questa guida.

I produttori di blocchi fungono da validatori della rete blockchain, fornendo così un contributo significativo all’ecosistema aperto di EOS. Per ulteriori informazioni sui produttori di blocchi, visita la EOS rate per confrontare i BP esistenti (valutati dalla comunità e dai membri di Eden).

Per prima cosa vediamo come votare per il block produttore. Ad esempio, voteremo per Block Producer di Attic Lab e utilizzeremo l’interfaccia Anchor Wallet sul desktop. Puoi anche utilizzare block explorer come bloks.io per connettere il tuo account EOS tramite il tuo portafoglio e votare.

Innanzitutto, vai alla sezione Governance situata nel pannello di sinistra.

Nella lista dei block produttori attivi, trova Attic Lab (atticlabeosb) scorrendo manualmente la pagina o utilizzando la funzione di ricerca.

Seleziona un produttore di blocchi e fai clic sull'icona sul lato destro di questa riga (puoi ripetere il processo fino a 30 BP). Dopo aver cliccato, il pulsante apparirà così:

Torna all'inizio della pagina e fai clic sul pulsante Invia voti ( Submit Votes).

Infine, conferma la scelta della tua voce facendo nuovamente clic su Invia voti (Submit Votes).

FAQ on Voting in EOS

Puoi controllare le statistiche di voto di EOS qui.

L'analisi delle votazioni e disponibile qui.

Per quanto tempo è valido il mio voto?

I tuoi voti sono validi per molto tempo. Tuttavia, hanno un'emivita di 365 giorni. Ciò significa che dopo 90 giorni i voti valgono l'80% del loro peso originario.

Con quale frequenza gli utenti possono votare?

Gli account EOS potranno votare quante volte vorranno, ogni volta che un account cambia le sue scelte i voti vengono assegnati ai produttori prescelti.

Cosa succede se cambio il mio voto?

Ogni volta che voti, i voti precedenti vengono sovrascritti con i nuovi voti. Questo accade ogni volta che voti, quindi le nuove scelte che fai sovrascriveranno quelle vecchie.

Votare mi costa qualcosa?

Votare per i tuoi candidati preferiti come produttori di blocchi è assolutamente gratuito! È importante selezionare i candidati che ritieni possano aiutare la comunità e la rete EOS.

Quando finiranno le votazioni?

Non c'è una data finale per la votazione. Puoi votare e modificare il tuo voto quante volte vuoi. I voti continueranno ad essere accettati finché la rete EOS sarà disponibile.

Il voto è sicuro?

Finché la tua chiave privata è al sicuro. Non utilizzare le tue chiavi private in luoghi di cui non ti fidi. Consigliamo agli utenti di utilizzare le proprie chiavi attive anziché le chiavi private.

Grazzie all team di Attic Labs per questa guida.

Autore: Charles Arroyo-Bishop

Editore: Markus Hinrichs; Randall Roland