Come ottenere la ricompensa su EOS
Aggiornato oltre una settimana fa

Prestare a REX e mettere in gioco per la selezione del Block Producer (rischio vicino allo zero, APY 1-4%). È possibile fare entrambe le cose. Puoi prestare a REX e scommettere per scegliere un produttore di blocchi per ottenere ricompense doppie.

• Presta i tuoi token a REX per trarre profitto dalle commissioni di rete come i minatori su BTC o ETH. Se segui la nostra best practice per la configurazione dell'account EOS, sposta i tuoi token REX sul conto di risparmio per attivare un periodo di non staking.

• Punta e usa la tua puntata ponderata per scegliere i produttori di blocchi. Otterrai ricompense per lo staking quando scommetti ed eleggi Block Producer o delega la tua puntata. Per guadagnare ricompense, devi assicurarti di puntare su un proxy di ricompense.

Nota: RRicorda che quando trasferisci i tuoi token su REX, guadagnerai dalle commissioni di rete; ma quando scommetti su CPU/NET non otterrai alcun premio. Su bloks.io e altri siti Web, lo staking viene definito voto

• Tuttavia, questi sono associati a rischi significativamente maggiori. Non è raro che queste applicazioni abbiano una maggiore possibilità di essere violate e di perdere tutti i loro soldi (a seconda del metodo di puntata utilizzato dall'applicazione). Non formuliamo alcuna raccomandazione al riguardo. Assicurati di essere ben informato sull'applicazione prima di utilizzarla. Segui i nostri consigli quando interagisci con un'applicazione su EOS.

Editore: Randall Roland

Traduttore: Peter Valencic