Come accedere al EOS (ERC-20) dopo l'ICO?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Controlla se hai il tuo account EOS gia registrato o lo devi ancora fare

Il primo passo da fare e di andare su: https://eosauthority.com/unregistered?network=eos , inserire l'indirizzo Ethereum (chiave pubblica) e premere "Submit".

Se il tuo account EOS non e ancora registrato, dovrai scegliere un nome e creare una nuova coppia di chiavi.

Segui il video sotto per vedere come registrare l'account e spostare token dalla rete Ethereum su la rete EOS Mainnet. https://www.youtube.com/watch?v=az9fofwDm54

usando Ledger o Trezor: https://youtu.be/az9fofwDm54?t=719

2. Se il tuo account su EOS mainnet gia esiste e non ti riccordi le chiavi, puoi usare il processo "Fallback" o "Lost key" (chiave persa).

• Fallback - in questo caso devi usare la eoskey.io, con la chiave privata dell tuo Ethereum (il processo funziona offline). Questa applicazzione ti fara mostrare la tua chiave privata per accedere all account EOS su mainnet. Per registrare l'account puoi uttilizare Anchor Wallet. Il processo e quello di importare la chiave privata nell programma e cosi potrai accedere ai tuoi token.

• Registered (registrato) - in questo caso devi solamente installare la Anchor Wallet e inserire la chiave privata per accedere al tuo account su EOS mainnet.

Il tempo per il processo della "Lost key" (chiave persa) sara a disposizzione fino al 30. Giunio, 2026.

Altre risorse su internet

Problemi

Se vedi la scritta "Error after signing: YOUR SIGNAURE MESSAGE SHOULD START WITH { AND END WITH } OR IT SHOULD JUST BE THE SIGNATURE ALONE" significa che il messaggio e nell formato hex e non text. In questo specifico caso consigliamo di usare una versione piu vecchia dell MyEtherWallet (MEW): https://v5.myetherwallet.com/interface/sign-message

Problemi con la "lost key" (chiave persa) - messaggio: "can't sign a transaction with MEW"

Prova a usrea il processo per il "Fallback" con eoskey.io usando il Metamask.