Registrazione degli Token ERC-20 EOS ICO
Come usare l'opzione "Lostkey" (chiave perduta) con il portafoglio digitale Ledger, Trezor o qualsiasi altro portafoglio diverso da Metamask
Come usare l'opzione "Lostkey" (chiave perduta) con il portafoglio digitale Ledger, Trezor o qualsiasi altro portafoglio diverso da Metamask
Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Per proseguire vai su https://eosauthority.com/lostkey e inserisci l'indirizo dell Ethereum.

Clica 1. "Auto generate key". Questa opzione crea una nuova coppia di chiavi EOS

2. Metti al sicuro la chiave privata EOS! Nel migliore dei casi offline (con il pc disconesso dall internet) su carta o crittografato su chiavetta USB. Questo processo lo puoi eseguro solo una volta! Se perdi questa chiave privata, perderai l'accesso al tuo account EOS!

dopo fai clic su "Alternate Signing - Ledger/Trezor"

Copiare il "testo" che viene mostrato nell messaggio, 1. fare clic 2. sull collegamento MyCrypto.com

Fare il "login" su mycrypto usando ledger o trezor.

Nell nostro case dovrebbe essere cosi:

Vai su https://app.mycrypto.com/sign-message, clica 1. "Sign Message", e inserisci il testo che hai copiato prima2., dopo fai il clic su "Sign message" 3., clica "Verify Message" per verificare in caso non viene fatto in automatico dopo il "Sign Message" 4.

Copia il messaggio che si trova nella "signature" 5.:

Ritorna su EOS Authority, e inserisci la "signature message" e premi "Submit signed message".

Se tutto è stato eseguito correttamente, devi attendere 30 giorni. Dopo 30 giorni, la coppia di chiavi EOS del tuo Account cambierà nella nuova coppia di chiavi che hai inserito.

Metti al sicuro la chiave privata EOS! Nel migliore dei casi offline (con il pc disconesso dall internet) su carta o crittografato su chiavetta USB. Questo processo lo puoi eseguro solo una volta! Se perdi questa chiave privata, perderai l'accesso al tuo account EOS!