Registrazione del token EOS ICO (ERC-20) su rete Ethereum
Hai inviato Ethereum al contratto di distribuzione dell'ICO di EOS, ma l'indirizzo Ethereum non mostra un saldo di token EOS ERC-20. Perché?
Hai inviato Ethereum al contratto di distribuzione dell'ICO di EOS, ma l'indirizzo Ethereum non mostra un saldo di token EOS ERC-20. Perché?

Qui ti facciamo vedere il processo Fallback per accedere ai tuoi token EOS ERC-20

Markus Hinrichs avatar
Scritto da Markus Hinrichs
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai inviato Ether ($ETH) al contratto di distribuzione, ma non hai mai richiesto i token EOS, il tuo indirizzo Ethereum non mostrerà un saldo di token EOS ERC-20.

Basta usare il processo Fallback per accedere ai tuoi token EOS.

Processo Fallback: In questo caso, utilizza eoskey.io con la tua chiave privata di Ethereum (funziona offline) e ti fornirà la tua chiave privata di EOS. Poi scarica il Wallet Anchor, crea un account Anchor e importa la chiave privata EOS per accedere al tuo account EOS.

Se non funziona, consulta il tutorial "Come accedere al mio EOS ERC-20 dopo l'ICO?", che ti fa vedere altri metodi per seguenti casi: non registrato, registrato o perso il key.

Traduttore Italiano: Markus Hinrichs

Fonti e risorse: