In che modo EOS gestisce la sicurezza degli utenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con EOS, gli utenti possono utilizzare coppie di chiavi per i loro account con autorizzazioni multiple. La coppia di chiavi pubbliche (Public) e private (Private) è la base della sicurezza dell'utente nella crittografia. È paragonabile al nome utente e alla password. In Bitcoin, ad esempio, esistono una chiave pubblica e una privata. In EOS, la migliore pratica di sicurezza consiste nell'avere due serie di chiavi pubbliche (Public) e private (Private) chiamate "Owner" e "Active". È possibile scegliere di avere più di due coppie di chiavi che sono limitate a determinate azioni.

Le chiavi Owner e Active di un account EOS sono identiche dopo la creazione dell'account. La sostituzione di una delle chiavi con uno nuovo Active Key è uno dei vantaggi di EOS in termini di sicurezza. Le chiavi Active possono eseguire transazioni ma non possono modificare le chiavi Owner. È possibile creare nuove chiavi Active con le chiavi Owner.

Una guida approfondita trovi qui.

Editore: Randall Roland

Traduzione Italiano: Markus Hinrichs