Comment créer facilement des propositions MSIG

Cet article présente une application décentralisée pour une mise en œuvre plus pratique des propositions MSIG sur la blockchain EOS.

Dario Cesaro avatar
Écrit par Dario Cesaro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les propositions de transaction qui nécessitent des approbations ou des vérifications de la part d'autres comptes particuliers sont connues sous le nom de propositions MSIG. Veuillez consulter cet article pour plus d'informations sur les propositions MSIG.

Grâce à l'application décentralisée msig.app, accessible via ce lien, les propositions MSIG sont désormais simples à réaliser. La procédure simple en quatre étapes est décrite ci-dessous.

1. Rendez-vous sur le site web de l'application décentralisée à l'adresse https://msig.app. Connectez-vous avec votre compte EOS que vous souhaitez utiliser pour la proposition MSIG.

2. Cliquez maintenant sur la barre de recherche. Une liste de services apparaît, notamment les transactions personnalisées, les transferts de jetons, l'achat/la vente de RAM, etc. Créez une proposition MSIG en cliquant sur token transfer (transfert de tokens). Indiquez le nom de votre proposition et la date d'expiration.

3. Ajoutez maintenant de nouvelles autorisations et transactions. Pour plus de détails sur la façon de remplir les champs de cette étape, consultez cet article.

4. Cliquez ensuite sur Confirm pour créer la proposition MSIG.

Les produits de la blockchain EOS ont été rendus simples à utiliser par msig.app. La liste de ces produits est présentée dans la capture d'écran ci-dessous.

En plus d'EOS, il est disponible pour PROTON, WAX, TLEOS et de nombreuses autres blockchains. Les créateurs font partie d'une communauté dynamique. Vous pouvez découvrir leurs comptes de médias sociaux sur leur site web et vous connecter à la communauté pour poser des questions.

Auteur : Mudassar Ejaz

Rédacteurs : Randall Roland, Markus Hinrichs

Traducteur : Cristhian Rincon

Source & Références

• Crédits images