Réclamez votre compte EOS gratuit avec Anchor Wallet

Les nouveaux arrivants peuvent demander un compte EOS gratuit via Anchor Wallet.

Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Greymass, l'un des principaux développeurs de l'écosystème EOS et la société à l'origine du réputé Anchor Wallet, a créé un moyen de réclamer des comptes EOS gratuits pour les nouveaux arrivants.

Recevoir votre premier compte EOS avec un code de réclamation est relativement facile. Vous apprendrez à le faire en lisant ce guide.

1. En cliquant sur le lien fourni, vous accédez à la page suivante :

2. Veuillez sélectionner Download Anchor si vous n'avez pas encore téléchargé l'application et sélectionnez votre système d'exploitation. Dès que l'application est téléchargée sur votre appareil et installée, vous pouvez revenir à cette fenêtre du navigateur et cliquer sur Launch Anchor on this device.

3. Tout ce que vous avez à faire maintenant est de suivre les instructions pour créer votre nouveau compte EOS. Vous devrez définir un mot de passe (ou utiliser la biométrie sur les téléphones) et choisir un nom de compte de 9 caractères (lettres minuscules et chiffres de 1 à 5). Il se terminera par .gm car c'est un compte gratuit sponsorisé par Greymass).

• Exemples : helloyou.gm | freenft.gm | bonusnft.gm

• sélectionnez Random si vous voulez un nom aléatoire pour votre compte.

4. Choisissez votre nom et cliquez sur Next. Suivez maintenant les instructions du créateur de compte.

5. Il est crucial de sauvegarder votre CERTIFICAT DE CLÉ DE PROPRIÉTÉ et de vous souvenir de votre CLÉ D'ENCRYPTION composée de 6 mots.

• Si vous avez des questions pendant la création du compte, n'hésitez pas à cliquer sur l'icône bleue de chat dans le coin inférieur droit du site Web eossupport.io pour entrer en contact avec le service clientèle d'EOS Support. Nous serons heureux de vous aider !

Important : La meilleure façon de conserver le certificat de clé propriétaire est hors ligne. Imprimez le document et ne conservez pas de copies numériques. Si vous souhaitez conserver une copie numérique, utilisez un outil de cryptage pour crypter le fichier et conservez-le sur un lecteur USB externe qui peut également être crypté.

6. Après avoir créé votre compte, il est automatiquement importé dans votre Anchor Wallet et peut être utilisé. Félicitations !

Cependant, avant d'utiliser ce compte pour des transactions, vous devez powerup votre compte EOS en ressources pour signer des transactions. Sur le site eospowerup.io, entrez votre Compte EOS sous l'annonce et cliquez sur POWERUP :

• PowerUp est gratuit et peut être effectué deux fois par 24 heures. Pourquoi powerup ? Nous l'expliquons ici.