Voter par procuration

Apprenez à voter par procuration et gagner des récompenses.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au sein de l'écosystème EOS, chaque détenteur de jeton possède le droit de sélectionner les producteurs de blocs (BP). La quantité de votes recueillis par les BP est directement liée à leur classement et à la responsabilité de produire des blocs sur le réseau principal d'EOS.

Les détenteurs de jetons EOS ont la possibilité de désigner un mandataire pour gérer leur sélection de BP, ce qui leur garantit un rendement annuel en pourcentage (APY) attrayant sur leurs avoirs.

Pour maximiser les récompenses, il est essentiel de choisir un proxy qui offre des récompenses adéquates, comme le proxy EOS Respect (resproxy.spt) ou le proxy EOS Support (eossprt.spt). Ces mandataires jouent un rôle crucial en veillant à ce que vous receviez un bon rendement sur vos avoirs EOS en sélectionnant soigneusement les producteurs de blocs qui contribuent à cet objectif.

Sélection d'un proxy à l'aide d'Anchor Wallet

Remarque : vous pouvez également utiliser des explorateurs de blocs tels que Bloks.io pour sélectionner un proxy. Pour savoir comment procéder, consultez le guide détaillé étape par étape fourni dans le lien en dessous de la capture d'écran.

Lorsque vous utilisez Anchor Wallet (version de bureau), suivez les étapes suivantes :

1. Dans le menu principal à gauche, cliquez sur Governance.

2. Naviguez ensuite vers Proxies.

3. Recherchez resproxy.spt

4. Cliquez sur le bouton gris et ensuite sur le bouton vert Confirm.

Si vous souhaitez obtenir un guide complet, étape par étape, sur la sélection d'un mandataire, cliquez simplement ici.

Si vous avez choisi le proxy EOS Respect "resproxy.spt", vous bénéficierez d'un rendement annuel en pourcentage (APY) de 4 % appliqué aux EOS que vous avez misés dans REX. Par exemple, si vous avez misé 1000 EOS dans REX et que vous avez configuré le proxy EOS Respect, vous pouvez vous attendre à un rendement annuel de 4 % sur vos 1000 EOS. Cela représente environ 40 EOS par an, en plus des récompenses REX que vous pouvez recevoir.

Nous vous recommandons vivement de miser vos jetons sur REX et de les transférer ensuite sur l'épargne REX. Ce processus introduit un délai de quatre jours avant que vos jetons puissent être reconvertis en actifs liquides.

Cette décision stratégique sert de mesure de protection contre le vol potentiel de vos jetons dans le cas malheureux où vos clés seraient compromises. Vous trouverez des informations détaillées sur ce dispositif de sécurité en cliquant ici.

Vous êtes prêt ! Vous avez choisi le proxy EOS Respect et vous recevrez maintenant des récompenses APY et REX.

Auteur : Charles Arroyo-Bishop