Mettre à profit vos EOS
Où puis-je stake des $EOS pour obtenir des récompenses / un retour sur investissement ?
Où puis-je stake des $EOS pour obtenir des récompenses / un retour sur investissement ?
Charles Arroyo-Bishop avatar
Écrit par Charles Arroyo-Bishop
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez prêter vos EOS sur REX et les stake pour participer à la sélection des producteur de blocs (risque quasi nul, rendement annuel de 1 à 4 %). Il est possible de faire les deux. Vous pouvez prêter à REX et stake pour choisir un producteur de blocs afin d'obtenir des récompenses doubles.

• Vous pouvez prêter vos tokens sur le REX pour profiter des frais de réseau comme les mineurs sur BTC ou ETH. Si vous suivez nos meilleures pratiques de configuration de compte EOS, déplacez vos jetons REX vers le compte d'épargne pour activer une période de déstaking.

• Stakez et utilisez votre stake pondérée pour choisir les producteurs de blocs. Vous obtiendrez des récompenses de stake lorsque vous stakez et choisissez des producteurs de blocs ou que vous procurez votre stake. Pour obtenir des récompenses, vous devez vous assurer que votre stake est allouée un proxy de récompenses.

Remarque : N'oubliez pas que lorsque vous transférez vos jetons vers REX, vous obtenez une partie des frais de transactions du réseau, mais que lorsque vous misez sur CPU/NET, vous n'obtenez aucune récompense. Sur bloks.io et d'autres sites Web, le staking est appelée vote.

• Cependant, elles sont associées à des risques nettement plus importants. Il n'est pas rare que ces applications aient plus de chances d'être piratées et de perdre tout leur argent (en fonction de la méthode de staking utilisée par l'application). Nous ne faisons aucune recommandation à cet égard. Veuillez vous assurer que vous êtes bien informé sur l'application avant de l'utiliser. Suivez nos meilleures pratiques lorsque vous interagissez avec une application sur EOS.

Auteur : Dario Cesaro

Editeur : Randall Roland

Traducteur : Charles Arroyo-Bishop, Cristhian Rincon