Stake y Gana! Hasta 33% APY

Cómo ganar Recompensas Proxy y REX delegando tus votos al Proxy de EOS Support

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado esta semana

En esta breve guía paso a paso, te mostraré cómo guardar tus EOS de forma segura y utilizarlos eficazmente delegando los derechos de voto en el proxy de confianza de EOS Support. Para los que ya conozcan cómo funciona el proxy y solo busquen el nombre del proxy de EOS Support, consulten el banner de arriba.

Requisitos previos:

Paso 1

Paso 2

Ingresa la cantidad que deseas hacer stake y haz clic en Stake:

¿No quieres registrarte en la plataforma EOS Support?

Encuentra aquí el método alternativo para hacer stake y proxy a EOS Support:

Paso 3

Selecciona tu billetera.

(Elige monederos que hayan implementado el protocolo Scatter seleccionando Scatter.)

Paso 4

Firma la solicitud de transacción.

¡Felicidades!

Ahora estás oficialmente delegando tus votos al proxy EOS Support eossprt.spt, ganando un 4.5% APY de recompensa del proxy + una recompensa adicional de REX (aproximadamente 27% APY, medida el 5 de septiembre).

Las recompensas de staking de EOS (REX) se acumularán bajo "Total REX". Las recompensas del proxy se acumularán bajo "CPU Staked" y se pueden mover regularmente a REX para maximizar el efecto de capitalización con REX.

Al mover el CPU diariamente a REX, el efecto de doble capitalización medido resulta en un APY aproximado del 27% (medida el 5 de septiembre).

Si tienes algún problema durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto directamente con el servicio de asistencia de EOS Support. Puedes ponerte en contacto fácilmente con el chat de asistencia en directo haciendo clic en el icono azul de la esquina inferior derecha de esta página.

EOS Support le agradece sus votos y le invita cordialmente a visitar el sitio web de EOS Support para consultar las noticias sobre EOS, el centro de aprendizaje, el chat en directo y mucho más.

Mantente al día siguiendo a EOS Support en Twitter en tu idioma.