Todas las colecciones¿Nuevo en EOS? Comienza por aquí.
¡Desbloquea el soporte prioritario! Aprende cómo registrarte en la plataforma EOS Support
¡Desbloquea el soporte prioritario! Aprende cómo registrarte en la plataforma EOS Support

¡Regístrate hoy y saca más provecho de tu experiencia con EOS!

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

La plataforma EOS Support ofrece:

• Soporte prioritario

• Asistencia personalizada 1 a 1, 24/7

• Explora las preguntas frecuentes (FAQs)

• Descubre y revisa d-Apps

• Crea, inscríbete o participa en cursos interactivos sobre EOS

• Haz staking de EOS para ganar más

• Participa en concursos

• Disfruta de sorteos

• Haz que tu voz cuente con encuestas on-chain

...y mucho más. ¡Regístrate hoy para acceder a recursos exclusivos!

Paso 1

Nota: Si no deseas registrarte con una dirección de correo electrónico, también puedes elegir:

• Iniciar sesión directamente con tu cuenta Google

• Iniciar sesión directamente con tu cuenta EOS

Continúa con el Paso 4.

Ve a eossupport.io/signup o haz clic en Registrarse:

Paso 2

Ingresa tu nombre, tu correo electrónico, tu contraseña y selecciona la casilla para aceptar los términos y la política de privacidad.

Luego, haz clic en Crear cuenta:

Después de hacer clic en Crear cuenta, deberías ver "Cuenta creada con éxito":

Ahora puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico.

Paso 3

Ve a https://eossupport.io/signin o haz clic en Iniciar sesión:

Paso 4

Nota: Inicia sesión directamente con tu:

• Cuenta de Google, haz clic en Google Login

• Cuenta de EOS, haz clic en Conectar billetera

Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión:

Paso 5 (opcional)

Después de iniciar sesión con éxito, conecta tu cuenta de EOS (si aún no lo has hecho).

Para acceder a las funciones para usuarios únicos, verifica tu identidad.

Haz clic en Mi Cuenta:

Luego selecciona Verificar cuenta y sigue las instrucciones para conectar tu cuenta de EOS (si aún no lo has hecho) y adjunta tus documentos para verificar tu identidad:

¡Enhorabuena!

¡Ahora eres parte de la comunidad EOS Support!

Si encuentras algún problema durante el proceso, no dudes en contactar directamente con EOS Support. Puedes contactar fácilmente con el Chat de Soporte en Vivo haciendo clic en el icono azul en la esquina inferior derecha de esta página.

EOS Support agradece tus votos y te invita cordialmente a visitar el sitio web de EOS Support para noticias sobre EOS, el Centro de Aprendizaje, el Wiki EOS Support, el Soporte de Chat en Vivo, y mucho más.

Mantente al tanto de las novedades siguiendo a EOS Support en Twitter en tu idioma.

Autor: Dario Cesaro, Markus Hinrichs