Cómo crear una Subcuenta de una cuenta EOS Premium

Guía paso a paso sobre cómo crear nuevas cuentas dentro del dominio de su Nombre (corto) de Cuenta EOS Premium

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Este tutorial te guiará en la creación de una nueva subcuenta para un nombre de cuenta premium que poseas. El primer requisito es tener una Cuenta EOS Premium (un nombre de cuenta con menos de 12 caracteres y sin puntos). Si aún no tienes tu nombre premium, aprende cómo pujar por uno y reclamarlo aquí.

Nota: No podrás crear subcuentas en bloks.io. Su contrato inteligente no cumple la limitación de que solo las cuentas premium pueden crear subcuentas.

Crear una subcuenta con Anchor

Requisitos previos:

• Ser propietario de una Cuenta EOS Premium. Si no tienes una, sigue este tutorial.

• Wallet Anchor configurado con tu Cuenta EOS Premium.

• Un nuevo conjunto de pares de claves para los permisos Propietario y Activo. Lo mejor sería generar nuevos pares de claves fuera de línea; lea cómo hacerlo aquí.

Ahora sigue los siguientes pasos:

1. Abra la Wallet Anchor y vaya a Tools en la barra de la izquierda.

2. En la sección Registration, haga clic en Create Account.

3. Rellene el formulario con el Propietario y las Claves Públicas Activas.

4. Como nombre de cuenta, debe establecer su nuevo nombre de subcuenta. Para este ejemplo, estamos utilizando la prima EOS Nombre de cuenta com. Y queremos crear una nueva cuenta llamada test.com. Rellenamos el nombre de la subcuenta en el campo Nombre de cuenta.

5. Ahora, tienes que introducir la cantidad de recursos (RAM, CPU y NET) que quieres asignar para delegar a tu nueva cuenta. Puedes leer más sobre recursos aquí.

6. Ahora haga clic en Create Account y firme la transacción para confirmarla.

Después de eso, tu nueva sub-cuenta será creada, y podrás administrarla con la billetera de tu preferencia importando tus Claves Privadas.

Autor: Erick Birbe

Editor: Markus Hinrichs; Randall Roland