Cómo generar de forma segura pares de claves EOS sin conexión
Cómo generar de forma segura pares de claves EOS sin conexión

Este tutorial paso a paso lo guía a través del proceso de instalación de eoskey app y la generación de pares de claves.

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Los pares de claves siempre deben generarse con una herramienta fuera de línea confiable para evitar el fraude

En esta guía, usamos la aplicación confiable eoskey app.

Abrimos el sitio web Github, nos desplazamos hacia abajo y elegimos nuestro sistema operativo para descargar el archivo.

Después de la descarga, nos desconectamos de Internet y descomprimimos el archivo ZIP. Ahora pulsamos sobre este icono para abrir la app:

Tan pronto como se abre la aplicación, elegimos Generar y Validar Claves (Generate and Validate Keys) en el menú principal de la izquierda.

Ahora aparecen algunas opciones en el lado derecho. Solo necesitamos: Generar Claves (Generate Keys). Pero antes de hacer clic en el botón azul nos aseguramos de que estamos desconectados de Internet.

Después de verificar que estamos desconectados, hacemos clic en Generate (justo debajo de Generar Claves) y la aplicación crea una clave pública y una clave privada:

Puede generar pares de claves ilimitados con eoskey app.

Es crucial almacenar sus pares de claves de forma segura. Para obtener más información sobre la seguridad del usuario, consulte: ¿Cómo maneja EOS la seguridad del usuario?