Cómo depositar EOS en Newpool.io (más de 3% APY) con Wombat Wallet (y otros)
Cómo depositar EOS en Newpool.io (más de 3% APY) con Wombat Wallet (y otros)

Guía detallada para hacer Stake de EOS con su billetera Wombat (versión de escritorio)

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, le mostraré cómo hacer stake de sus EOS en Newpool.io para obtener recompensas (conocido como minería).

Nota: estamos haciendo staking usando Wombat Wallet en esta guía. También es posible firmar las transacciones con otras billeteras como Anchor.

Nota: En este ejemplo, usamos el Proxy de Newpool para hacer staking. Muchos otros proxies pagan recompensas por su apuesta, como:

Requisitos previos:

1. En primer lugar, debe asegurarse de haber iniciado sesión en su extensión de navegador Wombat y de haber seleccionado la cuenta EOS correcta. Así que inicie sesión y haga clic en All Accounts:

2. Luego, seleccione la cuenta donde tiene los EOS (haciendo clic en ella) que desea apostar y haga clic en SAVE: (en este ejemplo, usamos nuestra cuenta de prueba supportacc1e )

3. Ahora, con su navegador, navegue hasta el sitio web Newpool.io y haga clic en Stake Now:

4. Se abre un nuevo sitio donde obtiene información sobre el Staking. Aquí haces clic en el botón naranja Mine now:

5. Ahora, se le pide que seleccione su billetera. Puede ver que hay opciones de escritorio a la izquierda y opciones de billetera móvil en el lado derecho. En este ejemplo, elegimos Wombat Wallet (por el momento, no hay opción de Wombat mobile Wallet):

6. Cuando se hace clic en Wombat , se debe iniciar sesión automáticamente. Verifique en la esquina superior derecha del sitio newpool.io si aparece el nombre de su cuenta:

7. Haga clic en Mine now, y cuando aparezca el sitio, junto a Buy More ingrese la cantidad que desea depositar y haga clic en el botón naranja OK .

Información : Puede ver que su recompensa minera consiste en Ingresos BP e Ingresos REX.

8. Ahora debería aparecer su billetera Wombat para que firme (SIGN) la transacción:

¡Felicidades! ¡Depositaste con éxito tu EOS para obtener recompensas! Obtendrás tus recompensas de participación diarias directamente en su cuenta EOS.

Editor: Randall Roland

Traducción: Erick Birbe