Cómo pujar por nombres de cuentas premium

Guía para enseñarte a ofertar y reclamar un nombre premium en bloks.io

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

Requisitos previos:

• Cuenta EOS

• Wallet EOS

• $EOS para ofertar

1. Vaya a Bloks.io e inicie sesión (arriba a la derecha).}

2. Haga clic en el menú 1. More en la parte superior derecha de la página. 3. Haz clic en name bids bajo el título Accounts.

Nota: Las nuevas ofertas por un nombre deben ser al menos un 10% superiores a la oferta anterior. Se reembolsará la puja a quien la supere. Puede ofertar cualquier cantidad por un nombre nuevo por el que no se haya ofertado; sólo puede ganar esa oferta si es la más alta de todas las ofertas por un nombre en un día determinado. Cuando la oferta final se mantiene sin oposición durante 24 horas, la subasta finaliza y se adjudica el nombre Premium.

3. En la pestaña de "Current Bids" de la página de ofertas por nombre, escribe el nombre por el que te gustaría ofertar en el campo 2. "Name to Bid On" y la cantidad de EOS que te gustaría ofertar en el campo 3. "Amount to Bid". Haz clic en 4. "Bid" y aprueba la transacción en tu monedero de EOS. Deberías ver tu oferta en la lista de ofertas actuales cuando actualices la página.

4. Espera. Si has hecho la oferta más alta y nadie te ha superado en 24 horas, ya puedes reclamar tu nombre.

5. Reclamar. Empieza por iniciar sesión en bloks.io con la cuenta utilizada para hacer la oferta. En la pestaña "more" de la parte superior de la página, vuelve a hacer clic en "Name Bids" bajo el título "Accounts". A continuación, haz clic en la pestaña Need to be Claimed. Busque su Nombre Premium adquirido y haga clic en el botón de reclamación situado a su derecha. Apruebe la acción en su wallet, y ya está; ya puede utilizar su cuenta.

Nota: Su cuenta reclamada tendrá la misma clave pública y privada que la cuenta utilizada para reclamarla.

Puedes consultar nuestro tutorial para aprender a cambiar tus claves privadas.

¡Diviértase probando su Nombre Premium!