Transferir EOS a tu cuenta
¿Cómo retirar EOS de un intercambio a la billetera de tu propia cuenta en la red de EOS?
¿Cómo retirar EOS de un intercambio a la billetera de tu propia cuenta en la red de EOS?
Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

Relacionado con los Intercambios: El Memo sólo es necesario cuando envías tus EOS a un Intercambio. Dado que los Intercambios sólo tienen una Cuenta EOS de depósito, que utilizan para todos sus clientes, necesitan saber una referencia tuya (principalmente tu ID de usuario en esa plataforma). Si no introduces una referencia, perderás tus fondos.

Relacionado con la Cuenta EOS privada: Si envía fondos a una Cuenta EOS privada, no será necesario introducir el Memo.

Editor: Randall Roland

Traductor: Charles D. Bishop, Thian

Fuentes y Referencias;