Transferiere EOS auf Deinen Account
Wo finde ich die Einzahlungsadresse oder den Namen meines EOS-Kontos in der Anchor Wallet?
Wo finde ich die Einzahlungsadresse oder den Namen meines EOS-Kontos in der Anchor Wallet?
Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Beispiel verwenden wir die Anchor Wallet von Greymass.

Öffne bitte deine Anchor Wallet.

Mobile Version

Klicke auf Accounts. Hier findest du all deine EOS Accounts, die du mit Anchor erstellt oder deren Private Key (privaten Schlüssel) du in Anchor importiert hast.

Desktop Version

1. Zeigt den Accountnamen des momentan ausgewählten EOS Accounts

Hinweis 1

Der erstellte EOS Account wird direkt im RAM der EOS Blockchain aufbewahrt und nicht in deiner Wallet.

Hinweis 2

Du kannst mittels Block Explorern wie bloks.io, eosauthority.com. eosflare.io, eostoolkit.io, EOSX, usw. nach jedem beliebigen EOS Account suchen.

Redakteur: Randall Roland

Übersetzer: Dario Cesaro

Übersetzung überprüft von: Markus Hinrichs