Benutze EOS
Welche Staking-dApps gibt es bei EOS?

Allgemeine Informationen zum Staken mit dApps mit einer zusätzlichen Liste von EOS DeFi dApps

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du APY (effektiver Jahreszins) innerhalb der EOS-Blockchain erhalten möchtest, kannst du mittels Rewards Proxy staken (wählen) und die Token im REX-Pool verleihen, um zusätzliche Einnahmen zu REX zu erhalten. Das Staken bei einem Rewards Proxy ist der sicherste Weg, um Rewards zu verdienen. Lies mehr hier.

Du kannst auch direkte Gewinne aus der Nutzung von DeFi dApps Dienstleistungen erhalten!

Hinweis: Es wird empfohlen, den Haftungsausschluss der DeFi-Anwendungen zu lesen, um die Bedingungen und Konditionen zu verstehen. Außerdem empfehlen wir immer, den Dienst zunächst mit einem Testkonto zu testen. Verwende zum Testen ein Konto, auf welchem sich nur eine kleine Menge EOS befindet.

Hier die Liste von EOS dApps, die Staking Rewards bieten

Autor: Sangyong

Redakteur: Dario Cesaro