Welche sind die besten EOS-Wallets?

Empfohlene Wallets und Authentifikatoren für EOS.

Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Authentikatoren/Wallets

Das erstellte EOS-Konto wird direkt im RAM (Arbeitsspeicher) auf der EOS-Blockchain gespeichert und nicht in einer Wallet. Und weil das Speichern eines EOS Kontos RAM benötigt, kostet es Geld, wenn man es erstellt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen EOS Account zu erstellen. Entweder man bezahlt für die Erstellung, oder man entscheidet sich für einen gesponserten EOS Account.

Die EOS Wallets sind Authentifikatoren zum Signieren von Transaktionen. Solange man seinen Private Key (privaten Schlüssel) hat, kann man alle EOS Authentifikatoren verwenden (gib den Private Key in eine beliebige legitime EOS-Wallet/Authentifikator ein, um Zugriff auf dein EOS-Konto zu erlangen).

Du kannst jedes EOS-Konto mit Block-Explorern wie bloks.io, eosauthority.com, eosflare.io, eostoolkit.io, EOSX, usw. anzeigen oder durchsuchen. Diese EOS-Explorer bieten eine Reihe von Funktionen, die du mit deinem EOS-Konto ausführen kannst. Gib den Namen des EOS-Kontos in die Suche ein, und dein EOS-Konto und dessen Informationen werden angezeigt. Wenn du einen Vorgang/Transaktion mit dem Konto ausführst, musst du bestätigen, dass es sich um deinen EOS Account handelt. Am besten wäre es, wenn du dich für eine Anchor oder Wombat EOS Wallet entscheidest. Diese Authentifikatoren enthalten den Private Key (Privaten Schlüssel) der Active Permission (der Aktiven Berechtigung) deines EOS-Kontos, der beweist, dass das EOS-Konto dir gehört.

Die Liste der empfohlenen Wallets und Authentifikatoren für EOS:

Mobile Wallets und Authentifikatoren

Anchor ist ein auf Sicherheit und Datenschutz ausgerichtetes Open-Source-Wallet für alle EOSIO-basierten Netzwerke.

Entdecke die benutzerfreundlichste Art des Umgangs mit Blockchain auf Desktop, iOS und Android.

Desktop Wallets und Authentifikatoren

Anchor ist ein auf Sicherheit und Datenschutz ausgerichtetes Open-Source-Wallet für alle EOSIO-basierten Netzwerke.

EOS Block Explorer

Ein Anbieter von Wallet- und Block-Explorer-Diensten mit umfassendem Service.

Die umfassendste und universellste Wallet und Explorer für das EOS-Ökosystem.

Visualisiere EOSIO. Ein Joint Venture der Blockhersteller EOS Asia und EOS Nation.

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung: Dario Cesaro