EOS produttori di blocchi
EOSphere | Produttore di Blocchi

EOSphere è uno dei primi 21 produttori di blocchi sulla blockchain EOS

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

EOSphere Block Producer

Image source: https://eosphere.io/

Si prega di fare attenzione. EOS Support non si assume la responsabilità di eventuali problemi, danni o perdite che potrebbero verificarsi a seguito dell'utilizzo dei servizi forniti dal/i progetto/i discusso/i in questo articolo.

Introduzione

Nel cuore dell'ecosistema EOS esiste un gruppo di entità decentralizzate chiamate Produttori di Blocchi (BPs). I detentori di token EOS eleggono questi BPs attraverso un meccanismo di voto, e i loro principali compiti includono stabilire il consenso, convalidare le transazioni e incorporarle nel blocco successivo, aggiungere il blocco alla blockchain e garantire la sicurezza della Blockchain Pubblica EOS. La rete ospita un ampio elenco di oltre 500 BPs, ma solo i primi 21 BPs hanno il privilegio di creare il blocco successivo. Questi produttori di blocchi vengono premiati con monete EOS per i loro sforzi..

Informazioni generali

Informazioni su EOSphere

EOSphere è uno dei principali produttori di blocchi di diverse reti blockchain Mainnet di livello 1, tra cui EOS, TELOS, WAX, Libre, FIO, Proton e ORE. Inoltre, partecipano attivamente alla produzione di blocchi per i Testnet Jungle, Kylin, TELOS, WAX, Libre, FIO e Proton. Il ruolo principale di EOSphere comprende assistenza alla governance, gestione tecnica e la fornitura di servizi estesi a tutte le reti blockchain affiliate.

I Servizi Offerti da EOSphere

Il team di EOSphere è composto da alcuni dei migliori talenti nel settore della blockchain per offrire eccellenti servizi all'ecosistema di EOS. EOSphere fornisce i seguenti servizi completi nel campo della tecnologia blockchain:

• Servizio di Snapshot e Backup

• Servizio Commerciale

• Punti finali Pubblici

• Servizio API Atomic Hub

Stanno costantemente espandendo l'orizzonte dei servizi resi. Puoi contattarli per requisiti specifici fuori dagli schemi

Le "API endpoint / punti finali API"

Di solito, i punti finali API della Mainnet di EOS presentano tempi di risposta che vanno dai 6 ai 7 secondi, e queste API mantengono una buona disponibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Inoltre, offrono punti finali API per le Mainnet di TELOS, WAX, Libre, FIO, Proton e ORE. Oltre a questi, forniscono punti finali API per i testnet di Jungle, Kylin, TELOS, WAX, Libre e FIO.

Autore: Sukanta Manna

Editore: Randall Roland, Markus Hinrichs