EOS aggiornamenti
Leap 5.0
Aggiornamento importante: disabilitazione delle transazioni differite per l'aggiornamento della rete EOS
Aggiornamento importante: disabilitazione delle transazioni differite per l'aggiornamento della rete EOS
Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Cari sviluppatori, proprietari di progetto e proprietari di (d)App

Vogliamo informarvi di un prossimo cambiamento che avrà un impatto sul modo in cui le vostre applicazioni interagiscono con la rete EOS. Come parte degli sforzi in corso per migliorare l'affidabilità e le prestazioni della rete EOS, le Transazioni Rinviabili (Transazioni Programmate) verranno disabilitate in preparazione per il rilascio di Leap 5.0.0.

Cosa cambia:

Le Transazioni Rinviabili, ufficialmente deprecate nell'ottobre 2019, hanno creato sfide in termini di stabilità della rete, tracciamento della cronologia e comportamento dei contratti intelligenti. Pertanto, in coordinamento con gli Operatori di Nodi EOS, la Fondazione della Rete EOS ha ideato un piano per disabilitare le Transazioni Rinviabili entro giovedì 14 settembre 2023.

Perché il cambiamento:

Le transazioni rinviabili hanno introdotto complessità e incertezze nell'ecosistema di rete. Complicano il funzionamento dei nodi, il tracciamento della cronologia e il comportamento dei contratti intelligenti. Con l'imminente rilascio di Leap 5.0.0 e la sua funzione di protocollo, Finalità Istantanea, è essenziale disabilitare le transazioni rinviabili per garantire un funzionamento stabile e fluido della rete.

Azione richiesta:

Chiediamo cortesemente a tutti gli Sviluppatori di App EOS di rivedere e, se necessario, rimuovere le dipendenze dalle transazioni rinviabili dalle vostre applicazioni entro giovedì 7 settembre 2023, per evitare interruzioni del servizio.

Per istruzioni più dettagliate leggere qui.

Grazie per il vostro continuo supporto e dedizione all'ecosistema EOS. Siamo ansiosi di sostenere la vostra attività in caso di necessità.

Per qualsiasi domanda o se riscontrate un problema inaspettato, contattateci su https://EOSsupport.io/ per supporto in tempo reale o inviateci un'email all'indirizzo contact@eossupport.io.

Cordiali saluti,

Randall Roland

Fondatore, Direttore, CEO di EOS Support

Dipartimento di EOS Support Network DAO