Rabby Wallet

Il Rabby Wallet è un portafoglio promettente disponibile su più piattaforme per una serie di criptovalute come Ethereum, EOS EVM, ecc.

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

È fondamentale prestare attenzione quando ci si impegna con i servizi offerti da questo progetto. EOS Support non si assume alcuna responsabilità per eventuali problemi, danni o perdite che potrebbero verificarsi a seguito dell'utilizzo dei servizi forniti da questo progetto.

Riguardo Rabby Wallet

Il Rabby Wallet, un portafoglio innovativo, è accessibile su varie piattaforme e supporta una vasta gamma di criptovalute tra cui Ethereum, BNB Chain, Arbitrum, EOS EVM e altro ancora. È open source, verificato da SlowMist e opera con licenza MIT.

Piattaforme supportate

Rabby Wallet estende il suo supporto a una varietà di piattaforme, incluse estensioni per desktop, dispositivi mobili e browser. La variante desktop è già stata lanciata per entrambi i sistemi operativi Windows e Mac. Per gli utenti di Google Chrome, è prontamente disponibile un'estensione del browser. Inoltre, una versione mobile è attualmente in fase di sviluppo e dovrebbe essere rilasciata nel prossimo futuro.

Catene integrate

Il portafoglio ha oltre 50 catene integrate. Di seguito è riportato un elenco di criptovalute integrate nel portafoglio:

• Arbitrum

• Arbitrum Nova

• Astar

• Aurora

• Avalanche

• Bitgert

• BNB Chain

• Boba

• BTTC

• Canto

• Celo

• Conflux

• CORE

• Cronos

• DFK

• Dogechain

• EOS EVM

• Ethereum

• Ethereum Classic

• Evmos

• Fantom

• Flare

• Fuse

• Fusion

• Gnosis Chain

• Godwoken

• Harmony

• HECO

• IoTeX

• Kava

• KCC

• Klaytn

• Meter

• Metis

• Milkomeda

• Moonbeam

• Moonriver

• Oasis Emerald

• OKC

• Optimism

• Palm

• Polygon

• Polygon zkEVM

• Pulse

• RSK

• Shiden

• smartBCH

• Songbird

• Step

• Swimmer

• Telos

• Tomb Chain

• Wanchain

• WEMIX

• zkSync Era

Modalità di firma

Rabby Wallet supporta i seguenti metodi di firma:

• Portafogli "hardware"- Ledger, BitBox02, GridPlus, Trezor, Keystone, OneKey, CoolWallet, and AirGap Vault.

• Portafogli istituzionali - Amber, Gnosis Safe, Cobo Wallet, FireBlocks, and Jade Wallet.

• Portafogli mobile - MetaMask Mobile, imToken, Rainbow, TokenPocket, Math Wallet, Defiant, Trust Wallet, Zerion Wallet, and WalletConnect.

Dotato di un robusto motore di regole di sicurezza, il portafoglio esamina diligentemente le transazioni alla ricerca di errori e potenziali rischi prima della firma. Offre un'esperienza multi-catena senza soluzione di continuità, adattandosi senza sforzo alla catena pertinente in base al sito web che visiti. Ciò garantisce un'esperienza utente fluida ed efficiente mantenendo un elevato livello di sicurezza.