Frogge Finance

AMM, GameFi, portale di scoperta di criptovalute, portafoglio Telegram, strumenti EOS EVM e altro ancora

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Frogge Finance è un protocollo DeFi che opera su EOS EVM. Il suo obiettivo è fornire un'esperienza gamificata agli appassionati di criptovaluta combinando le funzionalità di Uniswap, GameFi e Coinmarketcap.

AMM e portale di scoperta di criptovalute

Frogge Finance, precedentemente noto come Trust Swap, ha iniziato come un scambio decentralizzato AMM. Il cambio di nome è avvenuto dopo che Trust EVM è stato rinominato in EOS EVM. I contratti intelligenti di Frogge Finance per il suo scambio decentralizzato AMM sono completamente biforcuti dalla versione 2 di Uniswap e non alterano alcun byte del codice. Ciò garantisce che il contratto AMM di Frogge Finance sia sicuro quanto il codice di Uniswap versione 2.

AMM Smart contracts:

Frogge Finance ha anche creato un portale di scoperta di criptovalute che presenta una vasta gamma di token popolari su vari EVM, incluso EOS EVM.

Portafoglio GameFi e Telegram

Frogge Finance sta attualmente sviluppando GameFi, una piattaforma che unisce gameplay video classico con la meccanica "gioca per guadagnare" su EOS EVM. Questa piattaforma innovativa non solo offre ai giocatori un mondo virtuale coinvolgente, ma funge anche da piattaforma per gli sviluppatori di NFT, monete e token di tutti i principali EVM per mostrare i loro progetti e distribuire i loro token tramite airdrop.

Gli utenti possono impegnarsi in emozionanti battaglie tra loro per vincere gettoni, accompagnati da una grafica accattivante e meccaniche divertenti.

Per ulteriori informazioni, consultare su GitHub.

Frogge Finance ha creato un portafoglio Telegram chiamato Fortune Frog Wallet, che offre varie funzionalità ai suoi utenti. Con questo portafoglio, gli utenti possono giocare a mini-giochi, trasferire, scambiare ed eseguire altre attività che altri portafogli possono svolgere all'interno del Gruppo Frogge Finance Telegram.

Strumenti EOS EVM

Frogge Finance ha sviluppato un pagina degli strumenti per EOS EVM che consente agli utenti di aggiungere facilmente EOS EVM Mainnet e le sue famose monete al proprio portafoglio MetaMask con un solo clic. Inoltre, gli utenti possono anche trovare bridge per EOS EVM in questa pagina.

Autore: Josh Chung