layout.skip_to_main_content
Rubic Exchange

Aggregatore tecnologico a catena incrociata

Aggiornato oltre una settimana fa

È fondamentale prestare attenzione quando ci si impegna con i servizi offerti da questo progetto. EOS Support non si assume alcuna responsabilità per eventuali problemi, danni o perdite che potrebbero verificarsi a seguito dell'utilizzo dei servizi forniti da questo progetto.

Introduzione

Rubic eccelle nell'aggregare le più eccezionali tecnologie cross-chain Web3 che comprendono un ampio spettro di funzionalità. Ciò comprende l'integrazione di segnali e oracoli, facilitando feed di dati affidabili e aggiornati per operazioni cross-chain senza soluzione di continuità. Inoltre, Rubic fornisce un supporto completo per token bridge, consentendo un'interoperabilità efficiente tra varie reti blockchain, nonché bridge NFT, consentendo il trasferimento e l'interazione fluidi di token non fungibili attraverso catene diverse. Consolidando queste tecnologie all'avanguardia, Rubic offre una soluzione robusta e completa per colmare le lacune tra i diversi ecosistemi Web3, migliorare la connettività cross-chain ed espandere le possibilità delle applicazioni decentralizzate.

Rubic supporta oltre 60 blockchain e oltre 15.500 token, incluso EOS, e serve oltre 140.000 utenti.

Caratteristiche

Rubic offre una suite completa di funzionalità progettate per migliorare l'esperienza dell'utente e potenziare le persone nei loro sforzi blockchain. Queste funzionalità includono: Swap, Staking, Limit Order, Revoke Approval.

Attualmente, la blockchain EOS è disponibile solo per gli swap. Grazie a questa funzione, gli utenti ottengono la possibilità di eseguire scambi cross-chain tra token EOS e oltre 15.500 token su una vasta gamma di oltre 60 blockchain. Ciò facilita lo scambio di token senza soluzione di continuità e conveniente, consentendo agli utenti di diversificare i propri portafogli, accedere alla liquidità ed esplorare varie opportunità decentralizzate attraverso diversi ecosistemi blockchain.

Autore: Terry Jin