Come aderire a EOS Respect

What is EOS Respect and how to join it

Aggiornato oltre una settimana fa

EOS Respect è un programma di ambasciatori lanciato da EOS support. Rappresenta un sistema che consente a chiunque produca valore di contribuire alla rete EOS. Il sistema funziona mediante la raccolta di entrate e la selezione dei delegati tramite il consenso della comunità attraverso elezioni. Le entrate raccolte vengono allocate ai delegati eletti per finanziare progetti a beneficio di EOS, EOS Support e progetti affiliati.

Per unirsi a EOS Support, gli interessati possono inviare un'email a contact@eossupport.io oppure aprire un ticket di supporto facendo clic sull'icona della chat blu situata nell'angolo in basso a destra di questa pagina.

È altrettanto essenziale che gli interessati accettino e rispettino le regole di EOS-Respect. Chiunque può visitare il sito web e osservare il tesoro e i membri della comunità. Qui è presente un riassunto dettagliato di EOS Respect, elencando i doveri e i vantaggi di unirsi alla comunità.

Autore: Mudassar Ejaz

Traduttore: Peter Valenčič

Fonti e Rierimenti: