ULTIME NOTIZIE: marketing, sensibilizzazione e preparazione ENF in vista del lancio di EOS EVM
ULTIME NOTIZIE: marketing, sensibilizzazione e preparazione ENF in vista del lancio di EOS EVM

Pubblicato il 30 marzo 2023

Dario Cesaro avatar
Scritto da Dario Cesaro
Aggiornato oltre una settimana fa

Autore: Marco González

Editore: Randall Roland

Traduttore: Peter Valenčič

Con una data ufficiale fissata, la comunità EOS si prepara per un cambio di paradigma nello sviluppo, nella pianificazione e nella creatività. Si spera che gli sviluppatori di ETH e le blockchain di Antelope IBC si sentano allo stesso modo.

EVM (Beta) verrà lanciato il 14 aprile

La rete EOS conta alla rovescia i giorni dall'annuncio del primo sguardo dal vivo a un EOS EVM. Il lancio è previsto per il 14 aprile 2023. Consulta la tabella di marcia del lancio presentata dall'ENF.

Un ultimo importante aggiornamento è stato annunciato il 20 gennaio. Con piacevole sorpresa della comunità, EOS sarà il token di utilità nativo per EVM.

Preparation and Security Audit

Il codice EVM dovrebbe essere consegnato entro il 27 marzo, quando verrà lanciato un nuovo testnet. Il 14 aprile segna il giorno del lancio della mainnet beta della versione 0.4. Tuttavia, continueranno gli "aggiornamenti e miglioramenti". Si noti che un controllo di sicurezza è programmato tra il 27 marzo e il 14 aprile.

Promozione pubblica e marketing

La programmazione degli eventi prima di EOS EVM è la seguente:

L'elenco degli eventi di cui sopra è il primo riconosciuto dall'ENF da Blockchain Expo Global e TOKEN2049 a Londra lo scorso anno.

Altre note e attività che aiutano a preparare la strada

Un sacco di attività aiuta a preparare la strada per EOS EVM sia da sforzi coordinati che indipendenti. Le seguenti sezioni sono solo alcuni punti salienti (principalmente da marzo 2023).

Tech

• IBC è andato in diretta su EOS (01, 02).

• Instant finality (IF) (01, 02) rende IBC più potente.

• EVM Name Service (EVMNS) facilita la connettività attraverso web3

• Greymass porta avanti lo sviluppo del Wharf Session Kit per l'integrazione dell'app web Antelope.

Marketing e Partnership

DeFI e GameFi

Amministrativo

VEDUTA

In concomitanza con EOS EVM ci sono i progressi di Leap 4.0.0 (sulla testnet Jungle 4). Un aggiornamento del consenso per 4.0 non è pianificato prima di settembre.

È difficile speculare su qualcosa di così grande come EOS EVM. Una cosa è certa. Dato il successo del lancio di EOS EVM, saranno disponibili maggiori opportunità all'interno dell'ecosistema.

Fonti & Risorseeferences